WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]哪裡買賞錶時用的白色棉質手套
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
服部實理
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 21:29
引言回覆

不會吧~~~

我也想買的說~~~

太貴了吧

我媽在屈臣市幫我買的太小了!!!

連手一半都塞不進去的說!!!!

原來這不是結束 而是另一個開始!!!
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 22:57
引言回覆

"憲兵用的白手套"....

是純棉的嗎??
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 23:42
引言回覆

市面上大多的白手套都是混紡的
以一雙10-30價位而言的白手套
看起來亮亮的摸起來滑滑的,大多是化學纖維
棉質較多的摸起來比較沒那麼滑,光澤比較平光..

一般的生活五金賣場都有賣.
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 23:44
引言回覆

是的...
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 07:30
引言回覆

"憲兵用的白手套"....
是純棉的嗎??
ANS:
有棉的比較不白~
有混紡的比較白~
基本上只有10~30元的價格~
都不會傷到手錶啦!走一趟軍用品社就知道嚕!
軍用品社=>營區或憲兵隊駐守的附近絕對有嚕!

不必要為了質感買到一雙買到500的吧?(個人小小的意見)

不曉得有沒有人玩錶~玩到我下述這樣呢?(純屬幻想~ 裝白ㄘ )(開個玩笑~絕無筆戰之意呦)
1:是否要在1000等級的無塵室~看錶~玩錶?
2:是否需要全副武裝(著靜電服~戴帽~穿靜電鞋~然後燈光開暗~濕度控制在50%以下的環境~全區含氧量低於15%~靜電環~口罩~無塵手套呢?)
靜電服=>抗靜電(以免手錶被靜電打傷)
戴帽=>以免頭髮微塵掉到錶面!
穿靜電鞋=>抗靜電
燈光暗=>以免錶面螢光老化
濕度控制=>以免手錶生鏽!
含氧量控制=>以免錶帶招到氧氣氧化!
靜電環=>抗靜電~
口罩=>以免口水噴到!
無塵手套=>當然防塵嚕!
全套裝備不少錢嚕!當然看完~請放在恆溫17度濕度50以下~氮氣量100%的氮氣櫃呢?
當然這一支錶只可以自己觀賞~因為朋友要看,請著同樣服裝呢?

為了一支百萬名錶,或許可以這樣做嚕!又或許有千萬閒錢也可以這樣做的!
當然這一支錶不可以帶,因為汗水的PH值會氧化錶,然後必須要照三餐給供著!
最好鎖在防爆防彈等級的保險庫中!以求安全!

(((嘻~)))純屬自己幻想~如果我這樣~那麼買錶做什麼?我就想不懂了! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 09:35
引言回覆

那乾脆去醫院燒傷中心的無菌室賞錶好了,連細菌都沒有 非常高興
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 09:47
引言回覆

太虐待自己了吧!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 10:29
引言回覆

其實大家都是愛錶之人,無非就是要錶戴到長長久久地!
不是嗎?

至於無菌室呀~有錢倒是可以考慮一下(((嘻)))

開玩笑歸開玩笑~

說真的~白手套是便宜的東西呦~別花太錢嚕!
哦~多買個幾雙,因為白手套容易髒!

希望大家都玩錶愉快! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 11:43
引言回覆

無塵室? 全副武裝? 這樣玩錶太累了
即便是賞玩千萬名錶我大概也不會這麼做
那樣啟不像是錶奴

話說回來, 像那樣的場景廣告一定會很突出, 令人印象深刻 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 11:54
引言回覆

luck5392 寫到:
無塵室? 全副武裝? 這樣玩錶太累了
即便是賞玩千萬名錶我大概也不會這麼做
那樣啟不像是錶奴

話說回來, 像那樣的場景廣告一定會很突出, 令人印象深刻 哈 哈 哈

真要這樣廣告,會看得讓人不敢賞錶玩錶 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔