WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請各位前輩推薦50K上下的女用錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasomc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 01:09
引言回覆

各位前輩大家好,小弟接觸這個網站不過數月,平時都當個愉快的潛水員,常上這個網站讓小弟實在是獲益良多。
現在小弟想麻煩各位前輩推薦一隻女錶,機械錶尤佳,買價大約50K上下均可接受,但必須要是皮帶款的。
實在是小弟爬了一陣子文,巴士對女錶的討論原本就不多,再加上在這個價格帶內好像無人討論過,請各位前輩幫小弟這個忙,希望能有品牌及型號等資訊,若有圖片或是連結更好。
先向各位說聲謝謝,並祝各位佳節愉快。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 08:47
引言回覆

Jean Richard的TV Screen Lady.
www.jeanrichard.com
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 10:13
引言回覆

偶最喜歡ㄉ女錶是Dubey & Schaldenbrand Carre Cambre 大日期,實品比照片更溫柔婉約,http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=3692
jasomc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 00:58
引言回覆

謝謝兩位前輩的幫忙,再請問一下omega有符合此預算的錶嗎?Jean Richard的錶在台北有哪家錶店有展示呢?
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 19:23
引言回覆

Jean Richar+1
小弟我就買了一隻給女友
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 00:02
引言回覆

jasomc 寫到:
謝謝兩位前輩的幫忙,再請問一下omega有符合此預算的錶嗎?Jean Richard的錶在台北有哪家錶店有展示呢?

有位同好之前在賣錶區有一支Omega的女用計時錶求售,
您可以搜尋一下, 哈 哈 哈
JR在大西門有展示 哈 哈 哈
jasomc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 20:58
引言回覆

謝謝各位前輩,我已經前往過大西門看過錶,最近可能會再前往其他錶店看錶,如果沒有看到其他想買的,應該會就此定案了。
請教neo大大,不知此錶準確度如何?買時有無發現一些小瑕疵呢?您女友滿不滿意呢?
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 11:51
引言回覆

Boris 寫到:
Jean Richard的TV Screen Lady.
www.jeanrichard.com

這支不錯,內人有一支,

高貴典雅非常適合日常佩帶

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 13:38
引言回覆

Breitling
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 14:13
引言回覆

OMEGA 碟飛系列的石英女用皮帶錶款,絕對合乎你的預算.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔