WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台中的<永生名錶交流中心>所賣的勞.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 18:32
引言回覆

Jamesyu 寫到:
請問前輩:Rolex錶帶是幾節(正常)謝謝! 另外AD有可能折扣到7.X折嗎 ?thanks again!

No way....... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 21:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
Jamesyu 寫到:
請問前輩:Rolex錶帶是幾節(正常)謝謝! 另外AD有可能折扣到7.X折嗎 ?thanks again!

AD破85都不簡單了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 21:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
Jamesyu 寫到:

真的不可能了...至少這陣子....抓的嚴阿...相信有去問過的都知道了...熟識也一樣...
都還拜託這陣子先不要買 為難店家...要有好折扣 等到6月 鋒頭過去 或許還可以恢復以前買金勞比剛勞好很都的折扣...
現在都是9折..能有到85,87(就先店店假三碗公 不要公佈店家了..免得害到人...中美這次經驗 各錶店都引以為薦!)
也都是錶店從其他牌子作帳過來的...銷售rolex的手冊計本 一律都寫9折..誰買都一樣這樣寫..
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 16:10
引言回覆

謝謝前輩!^^
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 21:14
引言回覆

有問有保必
frankhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 21:12
引言回覆

小弟去年在永生幫朋友買過2支IWC新錶,價格很漂亮,朋友很滿意!個人感覺服務跟價格還是可以的.
bapex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 08:11
引言回覆

有去過重序 感覺老闆講話實在 不過運動勞的價格都不漂亮就是 也很難殺價 難過
john999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 10:34
引言回覆

如果是過去買錶的話,那服務的確不錯!
若是去賣錶的話,店家的吃相就很難看...
有機會可以去試試,開價(2.x折)會讓人不禁懷疑當初買錶是被店家給坑了嘛!?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔