WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新款精工機械表二之一,大徹大悟改了龍頭構造
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 12:30
引言回覆

ZEAL996 寫到:
再請教一下WATCHFREAK兄:

在SEIKO & CITIZEN FORUM裡面,還有看到貼圖是黑色的鈦金屬限量版,但不是三明治的面盤,請問這支是還未上市嗎?不知道在新加坡是不是有賣這支黑色的限量版?

...感謝

我也聽說有只黑色的快要上市,不過,我兩個星期沒到新加坡的表店,今天會去看看,再跟您報告。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 13:34
引言回覆

watchfreak 寫到:
ZEAL996 寫到:
再請教一下WATCHFREAK兄:

在SEIKO & CITIZEN FORUM裡面,還有看到貼圖是黑色的鈦金屬限量版,但不是三明治的面盤,請問這支是還未上市嗎?不知道在新加坡是不是有賣這支黑色的限量版?

...感謝

我也聽說有只黑色的快要上市,不過,我兩個星期沒到新加坡的表店,今天會去看看,再跟您報告。

真巧,表店也打電話給我,說黑色攤纖維面來了一只,我已經拿到。 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 15:57
引言回覆

請問是Made in Japan?
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 16:09
引言回覆

BarryHo 寫到:
請問是Made in Japan?

No, Made In japan 只有出現在普通版。
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 22:32
引言回覆

WATCHFREAK兄可否貼黑色碳纖維面的圖給大家分享一下呢?

小弟我也想入手一支,正在想要買銀面還是碳纖維面的說... 哈 哈 哈

不過人在台灣只能從網路上買,不知WATCHFREAK兄有無推薦的新加坡精工經銷商網站?

感謝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 11:16
引言回覆

ZEAL996 寫到:
WATCHFREAK兄可否貼黑色碳纖維面的圖給大家分享一下呢?

小弟我也想入手一支,正在想要買銀面還是碳纖維面的說... 哈 哈 哈

不過人在台灣只能從網路上買,不知WATCHFREAK兄有無推薦的新加坡精工經銷商網站?

感謝

抱歉,我是跟表店直接買的,這些表店,都沒有網站經銷其表,至于黑色碳纖維面款式的相片,將盡快傳上。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 20:05
引言回覆

上圖:最新限量黑色版本。

上圖:普通,黑色,銀色版本合家照,就差了個日本版本。
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 02:05
引言回覆

黑色碳纖維面盤的不錯看耶...好像比銀面的更醒目一點

多謝WATCHFREAK兄的分享.... 非常高興
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 02:49
引言回覆

how much is 碳纖維面 version?

Also, may i ask how can I know the watch is 碳纖維面? I ask for this seiko or any other watches. Any bro can share?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 10:48
引言回覆

前輩,可以告訴我新加坡那有碳纖維錶款的貨,大約多少,我也相當喜歡 眨眼 謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔