WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]除了手上的5054,小偷帶走我所有的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 18:29
引言回覆

把型號,序號公佈出來

腕錶巴士上的錶友應該多少能盡點力量

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 19:11
引言回覆

王sir,你的錶加起來不少錢,真替你心痛。 非常生氣 非常生氣 非常生氣
希望警察能找回來,鎖定當舖和二手交易網吧!! 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 21:24
引言回覆

可惡的小偷!

看來高級表平時收放還是不能馬虎,謹慎為妙!
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 22:03
引言回覆

能銷贓的地點不外是當舖,二手錶店,網拍
把型號,編號po在網上
讓大家幫忙注意
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 22:34
引言回覆

太慘了,也不知道要怎麼安慰你
只希望小偷早日被捉到,物歸原主
各位表友也要多小心
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:21
引言回覆

小偷真是太可惡了! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

但是...
BC 寫到:
Hello 王兄,

先別放棄, 或許有機會找回來

大約二個月前 一位南部的朋友家中遭竊, 也是損失了幾隻手表
後來他透過幾位朋友幫忙在網路上注意
不到兩天就在某拍賣平台發現該批手錶其中一支
雖已被某位錶友下標
但我們透過詢問幾位朋友後, 聯絡到該買家
告知實情後, 再配合警方
在北部面交時, 一舉把手錶與這位幫忙面交的人擒獲
當時該位賣家辯稱只是純粹幫忙朋友面交
後來並依此往上追查
追出收購的表店, 中間商, 當然也揪出該位竊賊.

至少我知道竊賊有判刑並取回所有失竊物品
所以建議王兄儘量將失竊手錶品牌,型號,特徵,序號(此點最重要)描述清楚,
PO在各手錶相關討論區,
也可以傳真到各大二手錶店與當舖,
希望能有所幫助!!

BC

...BC兄說的有道理!
現在網路的發達有時候已經超乎我們的想像,
希望王兄能化悲憤為力量,
絕不讓宵小消遙法外!!
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:35
引言回覆

真令人遺憾!難過 難過
alfalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 10:48
引言回覆

wang_j_c 寫到:
三個小時前,忽然熟悉的床頭邊,表盒怎麼不在!!
第一次錶給我帶來的情緒是低落的
我決定
不再買錶了
我沮丧的好累
年關將近,竊賊猖狂,請各位小心門戶

王兄請節哀
我是在2日下班回家時發現我的16570和brightz小三針也不見了
應該是車庫鐵門密碼被側錄了
報案後把三聯單跟資料傳給台北勞力士登錄
跟精工要求登記序號時 他們說從來沒有人來登記過
我是第一個這樣做的人(他們是沒有做出令表主魂牽夢縈的表嗎?)

近日內我會將兩支愛表的特徵資料公佈在此
還請各位大大幫忙協尋
謝謝!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 12:24
引言回覆

失去總是難過的
但不欲沮喪
積極點,也許能將愛表尋回

讓這些宵小有制裁∼
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 22:39
引言回覆

記得以前站上也有錶友發生類似情形,
事情發生及後續的處理狀況,請參考!
希望有所幫助! 害羞

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7315&highlight=

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7437&highlight=
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔