WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 16200 會出新款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roundx92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 22:38
引言回覆

請教前輩們,
最近想買一支 16200黑面... 請問 Rolex 會否出新款 (改款爲116200) 嗎?
問幾間表行, 有人說二三月會出, 又有人說未聼講過...
如果真係會出新款... 當然想買新款... 但又驚唔知等幾時 難過到哭

等...真的十分難過 困惑
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:13
引言回覆

roundx92兄,
永遠會有新錶出現!
如果現在的16200已經令你滿意,我想不出理由為什麼要等?
...除非你並不100%滿意!? 眼睛轉啊轉
如果真的是後面這種情況,那麼或許你可以等等看是否有奇蹟出現... 害羞

順便說說小弟的情況,或許可以有些參考...
小弟看上Omega的GMT,在巴士上做了些功課之後便到錶行去看實品
我喜歡Cal.1128的整體造型,但是又覬覦Cal.2628的Co-Axial
因此開始奢想搞不好再等一陣子會出Cal.1128的外型+Co-Axial的Cal.2628機芯
但是後來想通了!
因為除非有絕對可靠的內線消息,例如你認識Omega的總裁,否則...
與其猜想,不如把握眼前!更何況...
重點是:我很滿意眼前的Cal.1128,沒有Co-Axial並不會讓我終身遺憾!
所以...現在她在我的手腕上三個月了,我每天都快樂的不得了! 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 08:56
引言回覆

一定出新款
rolex datejust錶殼錶耳面改成亮晶晶後,霧面就不見了
16200好錶一支,板帶sport風強烈,五珠帶較紳士,品味各有不同
聽說2月左右 rolex貴金屬錶要漲價
上回11月漲了運動錶款
這次是否會帶動daatejusst不鏽鋼款就不得而知了
喜歡就買吧
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 09:11
引言回覆

les3466 寫到:
一定出新款
rolex datejust錶殼錶耳面改成亮晶晶後,霧面就不見了
16200好錶一支,板帶sport風強烈,五珠帶較紳士,品味各有不同

可去錶店看看 116234,116203長成什麼樣子
你就知道未來 116200長成什麼樣子
16234 改成 116234 價格漲了多少
16200 改成 116200 價格就會漲多少
在16200未賣完之前...我想 rolex 大概不會出 116200
若真的喜歡那 116200新款的風貌
那就多存一點錢...等116200吧
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 09:38
引言回覆

光耳又不見得好看!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 10:03
引言回覆

光耳...霧面各有風貌,相信也各有所好,然rolex將其改為光耳
應該不脫離設計求新求變原理•
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 13:54
引言回覆

去年已出過如1162xx系列,錶圈改成有刻度的18K白或黃金材質
指針,日期改成紅色
看不出來還能改成如何
roundx92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 14:46
引言回覆

多謝各位前輩回復, 我想這幾天會入一支! 買我第一支Rolex. 微笑
找到這forum, 有這麼多專家及專業資料, 真是我的幸運. 這裡各人都十分紳士!

再一次多謝!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 17:37
引言回覆

roundx92 寫到:
多謝各位前輩回復, 我想這幾天會入一支! 買我第一支Rolex. 微笑
找到這forum, 有這麼多專家及專業資料, 真是我的幸運. 這裡各人都十分紳士!

再一次多謝!

推~這裡大多人都十分紳士
但也時常有表店的人出沒
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 21:03
引言回覆

[quote="Hau"]
roundx92 寫到:

推~這裡大多人都十分紳士
但也時常有表店的人出沒