WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我知道勞斯丹頓不好,但是.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gulubia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 14:10
引言回覆

當初小弟也因預算問題困擾,最後選了Titoni玫瑰金對錶送給爸媽,老人家戴起來挺好看,品質也不錯.老師牌我覺得行銷手段令人作嘔.
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 15:06
引言回覆

而且建議不要買全金或半金的, [ B ] 退 [ / B ]

他會掉鑽補鑽,不知道會不會褪色補色呢? 驚訝 驚訝
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 17:47
引言回覆

在所有低價位機械錶中.Titoni錶款應是最優的了.機心錶殼全是瑞士原廠.品質也有口碑
勞斯牌有些用的eta機心..Titoni也有用.但勞斯牌是在台灣組裝價錢也較貴..耐不耐用就不知
了..選擇Titoni決不會讓你失望的.至少人家錶廠有優良血統 :買勞斯牌只是買到它的行銷且毫無內涵可言.不管任何錶款最後還是自己喜歡就好..大家的建議也謹供參考lol: 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 18:27
引言回覆

volu 寫到:
而且建議不要買全金或半金的, [ B ] 退 [ / B ]

他會掉鑽補鑽,不知道會不會褪色補色呢? 驚訝 驚訝

用鐵樂士噴一噴不就補色了 哈 哈 哈
rich
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 00:38
引言回覆

其實最主要是要:
1.問你自己,你喜歡的是什麼?
2.經濟能力與預算?
所以如果你喜歡勞斯單頓.價格又符合你的要求!個人認為亦無不可!
因為"你喜歡"..."又買的起"....這兩點均符合!
所以個人覺得千萬別墮入"崇尚名牌"的迷思!!
因為"名牌"你不見得會喜歡...會喜歡只因它是"名牌"
這不是本末倒置嗎!!
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 00:51
引言回覆

要送老人家的錶不一定要送機械錶吧,若不排斥石英錶,其實你可以有更多的選擇。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 02:35
引言回覆

以其價位而言,Titoni 真是物超所值!高度推薦! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 02:46
引言回覆

唉呀!都是你們啦!我已經把我的 Titoni 束之高閣很久了,現在不但拿出來戴,還想去再買一支呢! 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 10:28
引言回覆

Blithe 寫到:
唉呀!都是你們啦!我已經把我的 Titoni 束之高閣很久了,現在不但拿出來戴,還想去再買一支呢! 非常高興

那版上的大大若是說CASIO不錯,您不又馬上買一隻? 哈 哈 哈
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 21:06
引言回覆

引言回覆:

要送老人家的錶不一定要送機械錶吧,若不排斥石英錶,其實你可以有更多的選擇。

我也覺得買給長輩外觀實用最重要,石英錶應該比較好,除非他喜歡機械錶

引言回覆:

因為"你喜歡"..."又買的起"....這兩點均符合!
所以個人覺得千萬別墮入"崇尚名牌"的迷思!!
因為"名牌"你不見得會喜歡...會喜歡只因它是"名牌"
這不是本末倒置嗎!!

我覺得別人眼光也重要,難道你希望長輩出門被暗地譏諷是''田嬌子,鄉下俗或凱子
嗎?或這他老爸向別人炫耀兒子送他的錶時,被別人說,這種錶是連二手店都不收的爛錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔