WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 在下今天新買的Ball EngineerHydrocarbon Classic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Panda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 00:43
引言回覆

各位大大在下潛水很久,這是上Bus的第一個post!請多多指教啊 害羞

在下今天終於買了這支心儀很久的Ball EngHydrocarbon Classic
Ball這個品牌不是大牌子,但是這支Ball的做功可以說是意外地好呢 耍酷 耍酷
外殼,錶面,錶底也很精美!買的時候還借了店家的放大鏡看錶面 眼睛轉啊轉

以HKD7000買來的心中覺得很化算
走時方面還在測試中....

P.S. 在下很喜歡這支錶面的設計,還有藍鋼錶針呢
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 03:32
引言回覆

我的是黑面的∼ 相信你會很滿意∼ 眨眼
走時很準∼ 天文台水準唷∼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 11:59
引言回覆

是真藍鋼還是只鍍上藍色?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 21:02
引言回覆

這只我也想入手,只是最近買太多東西,得再等等!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 22:18
引言回覆

白色表盤蠻漂亮的喔!
Panda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 22:18
引言回覆

在下在放大鏡下看的應該是上了藍色的,應不是燒出來的藍色...... "這不是卡地亞啊 眼睛轉啊轉 "
走時的測試結果是22小時慢了2秒,以龍頭向上的靜止放置方法來測試
在下已很讚了 耍酷 耍酷

不知是否這兩天的氣溫急跌,在下的Fortis Spacematic竟走出了快14秒/22小時 "15度室溫"
在下記得上一次相同的測試只快了2~3秒... 驚訝 "20度室溫"

不知2824-2是否對溫度有這麼大的影響 難過 難過
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 23:16
引言回覆

恭喜獲得好表1只.我個人覺得28系列的機芯真的是耐操.又跑的準
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
dbass
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 23:45
引言回覆

這隻在台灣買好像貴多了喔!! 非常生氣
定價57300,也只打個7折,要40000元耶 眼睛轉啊轉
請問樓主
當初還有考慮ball的其他款式嗎
最近小弟也想敗一隻Trainmaster Voyager GMT
不知當初買時樓主有看過嗎
煩請各位大大給個意見
謝謝 嘲笑
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 00:43
引言回覆

Nice watch~ 讚

外圈也是三明治ㄛ.

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 01:38
引言回覆

To dbass 大大

在下也有考慮個Engineer II Ohio的,但是最後也看重了Ball EngHydrocarbon Classic 在極低溫的運作可能 "-40度也可以動啊" 和防護龍頭的設計 裝白ㄘ 所以也選了這支呢~
因為同是可以作-40度運作的EZM3要4倍以上的價錢呢 非常生氣

Trainmaster Voyager GMT在下沒有見過,可能是沒有留意 害羞

在下買這支錶也是比較特別:
這支錶一般店家也要賣HKD7500~7900,在下找到一家小店也有賣Ball的錶
在多次往來後知道那家店要清貨,特別是貴的貨
於是拿錢去敗啦,怎知小店也只剩一支EngHydrocarbon Classic,要買也不能換了
想了很久,最後殺了一口價就敗了
眨眼 眨眼

回家細心看和測試走時表現後才安心一點 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔