WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]知名錶款 農曆年後掀漲風
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 21:06
引言回覆

怎麼又要漲,omega不是才調整成8折的公訂折數了嗎??現在又要再調,有沒有搞錯!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 21:48
引言回覆

小良 寫到:
怎麼又要漲,omega不是才調整成8折的公訂折數了嗎??現在又要再調,有沒有搞錯!! 耍酷

公文應該是下禮拜才會下來的
主要調漲是 星座 部分海馬
當初調整折數是因為台灣OMEGA末端售價是東亞最低的
而且報告各位
未來(3年內)折數會調到85折的
還有
以前瑞士錶認為調高賣價是不可能的任務
但ROLEX及OMEGA在很短的時間內完成調高折數任務
這給他們一個鼓勵及共識
75折以上才是瑞士錶應該的折數
所以未來買錶
大家COCO多準備一點吧
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 21:52
引言回覆

maya 寫到:
不知道今年rolex會不會漲價

漲價是一定的
只是最近台幣升值不少
不知他們要找出何種名目?
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 22:39
引言回覆

我的天啊 困惑
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 00:09
引言回覆

香港盛傳PP二月減價5% 眼睛轉啊轉
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 00:14
引言回覆

漲一倍也無妨,反正下定決心不再買錶了 非常生氣 手錶是附屬品!不是必需品!
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 07:30
引言回覆

已有O欠R
拜託R今年不要再漲了
給我留下一個活口
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 08:26
引言回覆

volu 寫到:
香港盛傳PP二月減價5% 眼睛轉啊轉

有影才可以講喔! 困惑
別人都在漲,PP會自動降價5%? 有沒有搞錯呀? 困惑
我昨天才去金XX定了老婆大人的4825,小姐都說要漲價了! 驚訝
如果減價消息屬實,那我就得要求簽減價退費同意書了! 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 12:16
引言回覆

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=976368&extra=page%3D4 其實加價不加價,一天沒有公佈都是純炒作,信不信看個人咯
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 21:08
引言回覆

漲是一定的........rolex
Sport first
18KG......WILL FOLLOW
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章