WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]老勞新勞賺價差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 14:27
引言回覆

Steve0824 寫到:
最近看到FB社團賣錶刊登廣告覺得很有意思,一支錶幾個大頭輪流賣,賣不掉就登售出,再輪到下一位賣,要不然就是同一支錶兩個人登,一個開價109,一個開價111,這樣就突顯109的便宜,然後輪流在下面留言”好價、佛心價、推”,看來看去就那一群一夥的,賣錶賺價差真的那麼好賺? 驚訝 驚訝 驚訝

前幾天看到在各個錶社團賣錶的大頭齊聚一堂,真的很好奇,賣錶賺價差,利潤實拿又不用課稅金,國稅局的官或員怎麼沒想到來抓咧?奇怪? 驚訝 驚訝 驚訝

是蠻好賺的,熱門錶款一進一出可以進帳好幾萬!
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 14:42
引言回覆

另外藉此說一下這陣子的感想,最近鋼勞熱賣風,超訂、配錶。
一堆義憤填膺的文章此起彼落。 建議類似言論也該停止了,該早點清醒,認清事實。

事實就是沒有人拿著槍逼你去買,大可,可以不要買(個人便是如此),不知有什麼好氣憤的? 資本市場本是供需市場,價格取決於供給與需求 。有辦法的話,每個人都可以去搞幾隻來賣啊,錢放自己口袋,保證沒人會說你什麼,難道你會拿出來分給大家嗎? 資本市場,就是人吃人的市場,各憑本事。與其有時間生氣,不如多花點心思學習,投資自己,想想如何增加自己資產。

imericy 在 星期四 2018-08-23 14:52 作了第 2 次修改
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 14:44
引言回覆

到是不覺得他們多好賺"幾百萬的成本也是錢""還常常要應付些有的沒的..我光自己賣錶遇到這些就煩"買不起看不起都沒關係"但別浪費彼此時間.. 驚訝 眨眼
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 16:18
引言回覆

看起來確實五花八門,但有供必有求,想買單的還是在追; 不想買單也只能接受這個時勢.
勞力士這個製造商自己都搞配錶超訂賣了, 我們又何必太在意下游時勢上的生意手段,徒增困擾罷了...
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 16:53
引言回覆

說白一點,勞力士跟許多精品都一樣,沒有貴不貴的問題,只有喜不喜歡,需不需要,與手骨夠不夠粗。 個人便是細的那種,但也不怨天尤人,只有看清事實,繼續努力
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 17:08
引言回覆

哈哈 有人回應相當激動,說到氣憤,他反而比較憤慨吧,不過就討論個買賣賺價差罷了,不懂他在激動什麼,反正吃飽撐著,下次我來整理一下,看看哪些人是一群一夥的,價錢合理就買,不合理就不要買, 只是看到那些賣錶的齊聚一堂,將要賣的錶戴在手上分享炫耀,私下又可賣錶賺錢賺價差,個人是覺得滿囂張的 驚訝 驚訝 驚訝
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 17:19
引言回覆

imericy 寫到:
一堆義憤填膺的文章此起彼落。 建議類似言論也該停止了,該早點清醒,認清事實。

事實就是沒有人拿著槍逼你去買,大可,可以不要買(個人便是如此),不知有什麼好氣憤的? 資本市場本是供需市場,價格取決於供給與需求 。有辦法的話,每個人都可以去搞幾隻來賣啊,錢放自己口袋,保證沒人會說你什麼,難道你會拿出來分給大家嗎? 資本市場,就是人吃人的市場,各憑本事。與其有時間生氣,不如多花點心思學習,投資自己,想想如何增加自己資產。

真的超雞婆的欸,大家想討論什麼你也要管??🤦🏻♂飯後沒事就閒聊一下啊,你看不慣可以不要看,沒人拿槍逼你啊😂
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 17:24
引言回覆

Steve0824 寫到:
哈哈 有人回應相當激動,說到氣憤,他反而比較憤慨吧,不過就討論個買賣賺價差罷了,不懂他在激動什麼,反正吃飽撐著,下次我來整理一下,看看哪些人是一群一夥的,價錢合理就買,不合理就不要買, 只是看到那些賣錶的齊聚一堂,將要賣的錶戴在手上分享炫耀,私下又可賣錶賺錢賺價差,個人是覺得滿囂張的 驚訝 驚訝 驚訝

他怪怪的+1 🤭
我覺得炫耀文是蠻酷的啦,可以帶可以拿來炫耀
然後賣掉又有錢賺,這樣超爽的啊👍
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 17:29
引言回覆

MrAaron 寫到:
imericy 寫到:

真的超雞婆的欸,大家想討論什麼你也要管??🤦🏻♂飯後沒事就閒聊一下啊,你看不慣可以不要看,沒人拿槍逼你啊😂

沒錯啊,在說自己嗎? 我也是閒聊啊,只能接受認同的文章嗎? 成熟點,別人批評,你看不慣也可以不用回啊,不知道這是網路嗎?

還兩個人一搭一唱咧,互相取暖嗎?
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 17:41
引言回覆

imericy 寫到:
MrAaron 寫到:
imericy 寫到:

沒錯啊,在說自己嗎? 我也是閒聊啊,只能接受認同的文章嗎? 成熟點,別人批評,你看不慣也可以不用回啊,不知道這是網路嗎?

還兩個人一搭一唱咧,互相取暖嗎?

可是沒人想跟你聊啊,瞎湊合什麼啦,真的是怪怪的,自我感覺太良好真的不是什麼好事啊👌🏼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔