WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]預定的勞力士終於到啦!(有圖了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 18:46
引言回覆

manytimes 寫到:
biglincm 寫到:

我十幾年前身邊若有五千元閒錢就很滿足了!但入對行又適逢時機才能今日小有成就;因以前常到中南部講

生意,本身裝備常讓人有搭不上線的感覺,所以下重資購名車戴名錶,才能擠進老板們的圈圈;這個社會要賺

錢,沒有一些行頭似乎是表現不了自己的,但只要肯努力,又能多接受些資訊,相信你一定會比我更有成就的.

相勉之!
哈 哈 哈

不只中南部吧!
恕在下直言,
用北.中.南部人來作區隔,
並不妥當!

是阿
這是次文化中的習性
和哪裡人並沒有很大的關係
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 22:31
引言回覆

可以感受到錶主在流俗中帶點不流俗的氣質...
這是一隻讓人驚豔的錶...
尤其那兩顆鑽~鑲的位置~把原本男性化的勞力士標準面盤帶出了一點女性的柔...

special order 的這隻錶應該帶給錶主極大的滿足感吧~先恭喜囉 非常高興

像我喜歡打球(golf)~打了10來年~球技沒有很大進步~倒是球桿換了2~30套~
可是換到後來~當市售的量產桿已經不能滿足時~就轉而向國外訂製自己規格的球桿~
那種喜悅是不同的...

可是~還是會迷於訂製不同的球桿... 困惑

還是換不完....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 07:08
引言回覆

manytimes 寫到:
biglincm 寫到:

我十幾年前身邊若有五千元閒錢就很滿足了!但入對行又適逢時機才能今日小有成就;因以前常到中南部講

生意,本身裝備常讓人有搭不上線的感覺,所以下重資購名車戴名錶,才能擠進老板們的圈圈;這個社會要賺

錢,沒有一些行頭似乎是表現不了自己的,但只要肯努力,又能多接受些資訊,相信你一定會比我更有成就的.

相勉之!
哈 哈 哈

不只中南部吧!
恕在下直言,
用北.中.南部人來作區隔,
並不妥當!

biglincm 所言,應該是根據他的經驗,他應該沒有刻意分別或有歧視之意.

因為社會結構與生活型態之差異,不同區域的居民對同一件事或物的看法.評價和需求會有所不同,這是很自然的事.

當我們刻意追求或強調客觀之時,常常容易陷入主觀與武斷而不自知.
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 08:51
引言回覆

可以說實話嗎? 害羞
小弟覺得那個6跟9的樣子,還有鑲的鑽實在是....... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 10:10
引言回覆

Rockman 寫到:
可以說實話嗎? 害羞
小弟覺得那個6跟9的樣子,還有鑲的鑽實在是....... 困惑

太簡陋了是嗎? 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 10:42
引言回覆

Blithe 寫到:

biglincm 所言,應該是根據他的經驗,他應該沒有刻意分別或有歧視之意.

因為社會結構與生活型態之差異,不同區域的居民對同一件事或物的看法.評價和需求會有所不同,這是很自然的事.

當我們刻意追求或強調客觀之時,常常容易陷入主觀與武斷而不自知.

Blithe兄說的沒錯...

入境問俗,才是生活態度~

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 13:19
引言回覆

Blithe 寫到:

在下很想明白甚麼是"刻意追求或強調客觀"?

以自己接觸的少數人(相對少數),來形容整體環境,又應該叫甚麼?

如果有人只接觸過Rolex的運動錶,就說"其實瑞士錶的防水性都不錯,至少都有100米以上!"

請問我們能不能問問擁有其他品牌手錶的錶友意見?

當我們拿出其他手錶來查看時,就是"刻意追求或強調客觀"?
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 14:14
引言回覆

PATRICK 寫到:
Boris 寫到:
第一次看到這樣的鑲鑽,
Unique 眨眼

這種日本多
尤其女錶

銀子不夠買 day-date
還可以參考 date-just

也是這個面盤

patrick

我在國外看過這支仿錶
和圖不同之處是
他是全不繡鋼的
很喜歡他的設計
希望有天能買隻真的回家
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 22:32
引言回覆

我希望能有這支錶.  裝白ㄘ
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 01:42
引言回覆

cash0968 寫到:
可以感受到錶主在流俗中帶點不流俗的氣質...
這是一隻讓人驚豔的錶...
尤其那兩顆鑽~鑲的位置~把原本男性化的勞力士標準面盤帶出了一點女性的柔...

special order 的這隻錶應該帶給錶主極大的滿足感吧~先恭喜囉 非常高興

像我喜歡打球(golf)~打了10來年~球技沒有很大進步~倒是球桿換了2~30套~
可是換到後來~當市售的量產桿已經不能滿足時~就轉而向國外訂製自己規格的球桿~
那種喜悅是不同的...

可是~還是會迷於訂製不同的球桿... 困惑

還是換不完....

請問你現在用什麼桿菌和桿身?
小弟也喜歡打球.對shaft和head都滿講究的.
希望能請你指教一下
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔