WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 哪知 seiko diver 更值得买
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 14:24
引言回覆

我在寶島問過一次開6折,
不過我好像看過有板上面的朋友買到55折 耍酷
iloveosho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 21:49
引言回覆

那A49這隻算是有公司貨囉?在Y拍上都找不到,還以為會很難買到,不過看到EBAY網站(賣家在新加坡)上只賣USD123元起標,加 FedEx express(USD25元)也不到新台幣五千元,如果買六折就差太多了。那家店可以打到五五折呀?南部有嗎?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 18:04
引言回覆

A49k +1
但如果龍頭在4點鐘就更完美了.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 18:51
引言回覆

在比较了大家们的意见后 今天终于买了!007k!首先我要感谢我的家人然后感谢watchbus的老友们。。。(被轰下台) 哈 哈 哈

呵呵 搞笑啦 007确实好看 bezel看着非常结实 相信伴随5∼8年应该没问题吧 第一次接触旋入式的龙头 还是老板耐心讲解了才搞明白 对了 好大的一个龙头啊! size刚刚好 49k那只 try了一下感觉对我太大啦

007还是很厚的超过10mm 冬天穿衣多就不戴啦。。。还好我在新加坡都没有冬天 哈 哈 哈

to了解新加坡的朋友:在下是在cityhall的pennisula plaza底楼买的 就是国泰相机行对面 价钱非常好 老板非常nice
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 21:17
引言回覆

beatzerg 寫到:

007还是很厚的超过10mm 冬天穿衣多就不戴啦。。。还好我在新加坡都没有冬天 哈 哈 哈

to了解新加坡的朋友:在下是在cityhall的pennisula plaza底楼买的 就是国泰相机行对面 价钱非常好 老板非常nice

原來我猜錯了... 還以爲你最終會選擇SKXA49K.

天啊....說了半天竟然沒發覺原來你也是新加坡人。驚訝 只能說 it's a small world, my friend.
Peninsula Plaza底層的那閒店叫做京華錶筆店,我偶爾也會光顧。老闆很喜歡對客戶傻笑的。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Yeoman's Weblog
beatzerg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 14:29
引言回覆

Yeoman 寫到:
beatzerg 寫到:

原來我猜錯了... 還以爲你最終會選擇SKXA49K.

天啊....說了半天竟然沒發覺原來你也是新加坡人。驚訝 只能說 it's a small world, my friend.
Peninsula Plaza底層的那閒店叫做京華錶筆店,我偶爾也會光顧。老闆很喜歡對客戶傻笑的。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

啊 原来"幼面"兄也是新加坡啊 其实我昨天只是想带朋友去挑个seiko的 结果老板说2月底seiko要涨价(连seiko都要涨价) 不管是真是假啦 反正省的下次再来 就付钱啦 老板真的很会笑耶∼∼∼ 驚訝
tonylu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 04:22
引言回覆

我覺得就外觀來說,我會選擇skx007系列的,感覺上很傳統,30多年以來SKX外觀上沒有多大的改變,總覺得這款外型手錶大概用一輩子也不會退流行,因為他就是這樣的標準傳統,就很像賓士車有不少的小改款,但是一看就是賓士車,不像豐田汽車一改款就是退流行的開始. 微笑
iloveosho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 19:32
引言回覆

下午五點多,終於從宅配通手中拿到A49了,
當然馬上就開封了。

果然真的很漂亮。

夜間的發光情形
不過可惜的是發現面盤上有異物,在十二點鐘的方面,以及計時盤五十分的地方。

怎麼會這樣呢?而且用力搖的話,異物會移動,對SEIKO的品管有點失望。
想問一下如果將風防打開,拿出異物的話,會影響到防水的效果嗎?或是該換新的呢?
(我是向Y拍的ADREAM107買的,是公司貨)

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 20:32
引言回覆

iloveosho 寫到:

不過可惜的是發現面盤上有異物,在十二點鐘的方面,以及計時盤五十分的地方。

怎麼會這樣呢?而且用力搖的話,異物會移動,對SEIKO的品管有點失望。
想問一下如果將風防打開,拿出異物的話,會影響到防水的效果嗎?或是該換新的呢?
(我是向Y拍的ADREAM107買的,是公司貨)

應該換個新的或者拿到Seiko的維修部門讓他們把異物取出。

我也曾經遇到同樣的情況,不過由於是水貨所以交給一個修錶的朋友幫我搞定。
基本上就是打開錶背把整個機芯取出來,再用一根小木棒把異物除去。

Yeoman's Weblog
iloveosho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 13:32
引言回覆

我有打電話向賣家講了這種情形,他說可以寄回去,他會幫我處理好,不然拿到高雄的精工服務站也可以。(拿去給寶X鐘錶修我會有些擔心)
我想了想,覺得還是拿去精工服務站比較快吧!
打算周一下午殺到高雄去。應該很快就可以處理好吧?

A49的面盤真的很有質感。好錶一支,錶帶也是有延長扣的那種(還是潛水錶配SS帶,都有延長帶的設計呢?)

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔