WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於入了 16200...
開新主題 回覆文章 Share
終於入了 16200...
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 13:41
引言回覆

roundx92 寫到:
5. 戴著手上比想像中更好!

勞仔面盤和指針長度,時標大小的設計均符合黃金比例和工業設計準則的要求
所以才會有"乍看沒甚麼,越看越好看"的說法...
勞的designer其實是不簡單的~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 16:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
roundx92 寫到:
5. 戴著手上比想像中更好!

勞仔面盤和指針長度,時標大小的設計均符合黃金比例和工業設計準則的要求
所以才會有"乍看沒甚麼,越看越好看"的說法...
勞的designer其實是不簡單的~

看法深度夠........深
內涵夠..............力
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 18:22
引言回覆

我也有ㄧ隻白面16200戴了5年多.( 每天酨 ).陪著我上山下海.年底拿去保養時.師傅做完測試後跟我說這隻錶到現在還是很準...5年多來我沒讓他停過.可見耐操度決非一般.尤其是
它那簡單素雅的錶面越看越有味道耶.反倒有一種儒雅的感覺.也讓我很多周遭的朋友對
rolex就是''俗''的觀點.徹底改觀...真是一支好表.也恭喜入手.相信你會慢慢愛上它的..........
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 18:29
引言回覆

貼圖─貼圖─貼圖─我要看─我要看!!

-------------------請貼圖分享,很久沒看圖了!
roundx92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 22:04
引言回覆

感謝各位前輩們的回復, 我本是香港人, 大約買入23K港元.
>>"乍看沒甚麼,越看越好看"
果然說得有理 (可能我已經中毒) 驚訝
十分欣賞這裡的會員回復專業及實在!
chris-chao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 00:07
引言回覆

23K港圓約台幣(97000),請問是全新的嗎,在HK買的確是便宜,可否介紹幾家便宜又可靠的店家 -----
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 03:38
引言回覆

內斂.典雅.贊! 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 17:06
引言回覆

15200:

網路在拍賣(我不是賣錶的人),看起來錶況不錯:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19029303
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔