WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]勞服維修後服務心得感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
darrenwang11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-05 01:25
引言回覆

yushihwei 寫到:
在 2017年八月 我有一隻 ROLEX 勞力士- EXPLORER II 16570
送到勞服洗油

13,400 洗油費
3,700 藍寶石鏡面
6,600 錶圈
1,700(錶耳上)
1,700(錶耳下)
300(耳棒)

最近也在找這支錶,想請教這隻的年份大約多少? 因為全部的保養費加起來也快三萬,通常一進RSC都會這麼貴嗎? 尤其今年洗油費已經漲到14800了。
yushihwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-05 11:00
引言回覆

darrenwang11 寫到:
在 2017年八月 我有一隻 ROLEX 勞力士- EXPLORER II 16570
送到勞服洗油

13,400 洗油費
3,700 藍寶石鏡面
6,600 錶圈
1,700(錶耳上)
1,700(錶耳下)
300(耳棒)

最近也在找這支錶,想請教這隻的年份大約多少? 因為全部的保養費加起來也快三萬,通常一進RSC都會這麼貴嗎? 尤其今年洗油費已經漲到14800了。
我這隻年份是 1991 年的白面,因為這是父親留的

(這個刮痕連結只能用手機才能看) 我放在 阿魯

http://阿魯.com/gallery/xnfIOz

今年洗油費已經漲到14800 (含拋光)
但其實把其它零件換一換真的要快 30,000 了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-05 11:35
引言回覆

感謝分享,父親留的錶是一定要好好整理的。

連結好像錯了,進去沒有圖片。
yushihwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-05 11:54
引言回覆

http://阿魯.com/gallery/xnfIOzO

電腦也可以看此連結了!! 附刮痕
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-05 12:22
引言回覆

請問16570錶圈真的是無法拋光,只能整組換新的嗎? 因為很多二手的錶圈多少都有些大小傷,可以保養時拋光處理掉嗎? 因為維修後刮痕反而變多有點難接受...
yushihwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-05 13:03
引言回覆

對整組換新,不洗油的情況下換零件價格會更高............
我問過他們說凹面無法抛光!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-05 14:17
引言回覆

對整組換新,不洗油的情況下換零件價格會更高............
我問過他們說凹面無法抛光!

剛有私訊給您,方便的時候再麻煩看一下,謝謝喔!
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-12-22 20:21
引言回覆

請問一下如果還不到保養時間但想請勞拋整(真的傷痕磊磊),會收多少錢?還是建議到保養時再一次整理呢?(保養拋整好像免費對嗎?)
yushihwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-01-07 10:27
引言回覆

我印象中是錶頭 2000 錶帶 2000 的樣子
但是有沒有漲價就不知道了
當然是一次到保養在整理會比較划算
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章