WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位最常去的錶店是哪一間?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 20:27
引言回覆

peen22 寫到:
Franco兄:

我有去這個網站上面逛逛,似乎他進的貨大部分以Omega為主,因為沒有直接看到現貨,只看到照片,品相似乎都不錯!想請問您現場看到的是不是如此呢?謝謝!

franco 寫到:
我常去 http://home.kimo.com.tw/watchwithyou/ 二手錶店找老闆 ...

該店老闆還不錯, 東西都還蠻搶手的, 品相好的, 往往都即時地被買走, 雖說 2/3 現存的 Omega 都是翻寫面 (因為我買走幾顆原面的), 但老闆至少都誠實以告, 不會像有些黑心二手店商人, 讓您當大頭 ....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-04 15:37
引言回覆

我是都在日本混

推薦一下有現貨的店家

16610 2004

PATRICK
CYK
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 19:14
引言回覆

請問一下
什麼叫做翻寫面啊
眼睛轉啊轉
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 19:43
引言回覆

澎湖没什錶可買 難過到哭
所以買錶到金xx
我買錶價錢再加來回機 票難過到哭
不像各位可比價.多看幾家 困惑
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 20:08
引言回覆

台北博愛路金生儀個人覺得也不錯...忠孝店就真的要檢討了..有次我進去看錶時.頓時發覺我是隱形人....... 難過到哭
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 20:37
引言回覆

最常去92逛有時跟小李哈拉一下.92沒買看一看也沒關係.我的第一支艾美月相跟另外一支雅典航海是在九二買的.勞仔對錶是在永安買的.浪琴對錶是在寶島買的.也是最後悔的一家店! 難過
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 20:43
引言回覆

延北x安.......Always buy at same store
Service and (you know)..........much better
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 21:27
引言回覆

matisse 寫到:
台北博愛路金生儀個人覺得也不錯...忠孝店就真的要檢討了..有次我進去看錶時.頓時發覺我是隱形人....... 難過到哭
一看到忠孝金生儀警衛的態度就想K他幾下, 好像沒看過人一樣, 手上戴著二百多萬的錶, 店員的態度還是很差, 比在國外受到種族歧視還嚴重, 在國外還可告店家種族歧視, 在台灣行嗎? 真不知它們腦袋在想什麼????
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 21:32
引言回覆

Daszen 寫到:
延平北路的永安 及九二好像口碑不錯
延北永安靠近哪呢 ?

我也是都到92
92在延平北路消防隊的對面;
永安在消防隊旁邊
tony5216