WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]民生東路總代理洗油價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SEIKOER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 11:59
引言回覆

rolex19710820 寫到:
總代理我是不會太相信的,不信可以問有PP的大大,敢不敢把他的PP拿去武祥維修,除非是原廠如勞力士直接開的維修中心,總代理的師父只會照本宣科,另一方面實在是福利太好了,好到搞壞客人的表或是在客人的古董PP上留一些記號也不會被罰,所以大家搶著去總代理當師傅啊

太可怕了...剛請店家把2628送去斯X奇瑞檢查表扣鬆脫的問題耶...要是給我搞傷了一定跟他們沒完沒了.
truelies
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 10:51
引言回覆

看來台灣的omega保養比較貴,我2003年一只omega海馬帶星期的在上海亨得利(omega上海代理)只花了人民幣280元。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 15:31
引言回覆

代理店的價格並不是原廠工價,
當然區域性會有差別.

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 15:31
引言回覆

代理店的價格並不是原廠公價,
當然區域性會有差別.

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 16:28
引言回覆

請問 IWC 保養送代理鐘錶店轉總代理和直接送總代理, 價錢, 服務,品質會有不同嗎? Any recommendations??
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 16:35
引言回覆

CTCheng 寫到:
5000便宜, Blancpain 16000 起, Breguet 18000 起, 保養完用塑膠夾鏈袋裝, 高級吧!

我買500元的casio 也有附一個塑膠夾鏈袋 哈 哈 哈
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 16:42
引言回覆

truelies 寫到:
看來台灣的omega保養比較貴,我2003年一只omega海馬帶星期的在上海亨得利(omega上海代理)只花了人民幣280元。

聽說日本人都包團來台灣勞力士洗油,看來我們以後也可以包團去大陸來趟保養之旅了
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 19:56
引言回覆

引言回覆:

聽說日本人都包團來台灣勞力士洗油

請問在哪裡聽說的??? 驚訝 驚訝 驚訝
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 12:55
引言回覆

jenhkao 寫到:
請問 IWC 保養送代理鐘錶店轉總代理和直接送總代理, 價錢, 服務,品質會有不同嗎? Any recommendations??

如果最終都是回瑞士處理,就沒有差,
只是代理店幫忙跑了流程.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 02:00
引言回覆

rolex19710820 寫到:
truelies 寫到:

聽說日本人都包團來台灣勞力士洗油,看來我們以後也可以包團去大陸來趟保養之旅了

那日本人不是都crazy?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔