WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]換錶的理由-當討厭的人跟你帶同一款錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 11:59
引言回覆

各位有這樣的經驗嗎??當同辦公室的最令人討厭同事居然跟你戴同ㄧ款錶時,真是.............這是換錶的理由嗎?? 難過
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 12:38
引言回覆

嗯...我會更愛我的錶...保養的更好...用的比他更久 眼睛轉啊轉 ㄝ...這樣可以把令人討厭的同事給氣死嗎 耍酷 ...我想錶是無辜的...如果為了這件事再花冤枉錢去換錶...嗯.等拿年終嚕 驚訝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 12:39
引言回覆

會,雖然表是無辜的,但是看到表,還是會想起那個人,所以最好換掉。
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 12:43
引言回覆

這樣不就有理由喜歡他了 因為你們品味相同 少了一個敵人 你應該更愛你的表 他幫你交了一個朋友
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 12:44
引言回覆

lienyh 寫到:
各位有這樣的經驗嗎??當同辦公室的最令人討厭同事居然跟你戴同ㄧ款錶時,真是.............這是換錶的理由嗎?? 難過

這樣不就有理由喜歡他了 因為你們品味相同 少了一個敵人 你應該更愛你的表 他幫你交了一個朋友
TonyHuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 12:46
引言回覆

能夠到達討厭的地步,
關係一定到達相當的程度,
又戴一樣的錶,
敵人有可能變成朋友! 非常高興
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 12:49
引言回覆

基本上與討厭的人戴同樣的錶是極有可能發生的

因為您跟您討厭的人是相同類型的人
品味也應該相同
所以才可能會有衝突,進而厭惡

一般感情好的人
要不個性不同,有互補作用
要不個性相同,惺惺相惜
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 13:00
引言回覆

我也很想有各位前輩的胸襟,可是他只是有錢而已 非常生氣 !之前他戴一支DATEJUST居然說這支表很準,戴了6~7年也不用換電池,真是 難過到哭 ,當時幾個同事都竊笑,唉........只能說那隻錶遇人不淑。
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 13:20
引言回覆

如果換了別支錶能讓你更自在、更開心,那就換掉吧! 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 14:29
引言回覆

如果你比對方更適合這個表的格調, 那戴相同的表只會把他比下去! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔