WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第二支機械腕錶SEIKO SCVS013
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 19:53
引言回覆

hill1222 寫到:
tar690果然有中毒
JAZZMASTER買沒多久就買第二隻了 眨眼

還好啦...
我想5年內都不會買錶嚕吧
因為我發現今天都不知道要戴哪支錶勒
還是戴10年前ㄉ那隻SWATCH..比較習慣
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 19:55
引言回覆

lan1011 寫到:
tar690 寫到:
忘了說不但便宜還有送正贈說
就是飯匙一支哈哈哈

美錶,
這個贈品真特別....... 耍酷

突然讓我想在窮不改其樂裡面開一ㄍ版頁討論一下
大家買錶時有拿過什ㄇ樣ㄉ贈品...我想一定很有趣
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 19:57
引言回覆

Blithe 寫到:
好漂亮啊!我就是喜歡這種簡潔的面盤!

台灣有錶店賣這只錶嗎?

有鋼帶嗎? 困惑

有鋼帶款...
但是台灣沒賣這幾隻錶
這邊看一下吧
http://world.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=ja_en&trurl=http%3a%2f%2fwatch-tanaka5.sub.jp%2fseiko%2fSPIRIT2005%2f
aleclee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:16
引言回覆

發現站上好像蠻多人對這隻手錶有興趣。(我也是啦)
如果剛好有人要從日本回台, 順便幫大家帶一下,也可貼補旅費,這樣就太好了!! 裝白ㄘ
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 13:41
引言回覆

請問錶帶width是幾mm?

又SEIKO SCVS0**都是一樣嗎?

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 16:15
引言回覆

真的是優質又實惠的一只錶啊,列入下個目標

麻煩的是到底要選SCVS0??...哪一支好 嘲笑
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 17:03
引言回覆

king 寫到:

錶帶是20mm
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 17:58
引言回覆

wizard 寫到:
king 寫到:

錶帶是20mm

many thanks. 眨眼
等待將入手的SEIKO SCVS.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 22:12
引言回覆

好錶呢!!小弟也很喜歡這支SCVS013,我覺得它和003各有不同的美感,一個是溫文儒雅,一個是豪邁帥氣.附帶一提,您這支SCVS013的皮錶帶原廠宣稱是用農耕馬的屁股皮做的,質感上和一般牛皮錶帶有很大不同,個人認為算是SEIKO在成本與耐用及美觀上的一種良好取捨.
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 22:59
引言回覆

SEIKOER 寫到:
好錶呢!!小弟也很喜歡這支SCVS013,我覺得它和003各有不同的美感,一個是溫文儒雅,一個是豪邁帥氣.附帶一提,您這支SCVS013的皮錶帶原廠宣稱是用農耕馬的屁股皮做的,質感上和一般牛皮錶帶有很大不同,個人認為算是SEIKO在成本與耐用及美觀上的一種良好取捨.

我不懂您說ㄉ良好取捨是什意思...
但是說真ㄉ錶帶沒紋路滑滑ㄉ跟一般ㄉ牛皮錶帶差好多
所以勒被我換掉嚕捨不得用...先用一般牛皮錶帶用用
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔