WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS什麼爛品質..有夠賭爛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2023-11-12 05:03
引言回覆

本想精工粗也就算了
他XD連GS也有夠爛
他XD一隻無日期石英錶200米diver上一次日光節約調整時間要轉龍頭一下.
竟然他MD的卡在那轉不開..
我只好用布包著拿鉗子轉才轉開
今天要出門想試一下
他馬D龍頭又卡住轉不開
這是甚麼爛品質?

馬D買表買了30幾年沒發生過的事發生在超級阿舍
更不爽的是為了轉開
沒小心包布..這一次划手..龍頭有些刮傷
真的是F聲連連

他馬D難不成只能買5根火柴嗎?
超不爽到了極致

龍管/龍頭品質不能做好一點嗎?
玩錶還沒碰上過者種鳥事
基本上是全新的GS
根本沒怎麼戴
這下只能當爛表來操..XD有夠賭爛

爛品質+我粗心大意

操爛再來換龍頭
XD超不爽
wei3347
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2023-11-12 22:09
引言回覆

老一輩的工人都凋零了 現在的設計與製作不行啊 就是千方百計搞限量A錢
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2023-11-13 00:12
引言回覆

龍頭跟龍管..根本也無需太高深的工藝
GS厲害也只有spring drive跟壓製面板

這樣也好
我本來還想買隻SLA055
特殊鋼的DIVER
念頭一下子打消
我還想把超級阿舍/阿舍全拋售
更慘的這些還不好賣
真的太賭爛
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-15 13:44
引言回覆

整篇幹字連連.笑死我了
白金會員
發表 發表於: 星期四 2023-11-16 03:53
引言回覆

sorlin 寫到:
整篇幹字連連.笑死我了

要是你貴的表遇上這種事
你不幹才怪
廉價星辰用10幾年也不會這樣

你就不要遇上 哈 哈 哈
遇上了看你會不會一樣"笑死"..還是會爽死 嘲笑

走不準我不會罵
轉盤沒對齊也還好
這種最基本的龍頭龍管都會有問題
不氣才怪
還GS勒
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2023-11-17 00:11
引言回覆

遇上這種鳥是還有一個後遺症
這隻GS表不能現在賣掉
免得給自己找麻煩
等下次回台灣時
給GS檢查一下
目前都還好...
剛買來時龍頭很鬆..怎會突然轉不動..真的很奇怪

廉價表遇上就認了
一隻10幾萬的GS..真的就太扯了
我用語較粗魯..大家見諒了 哈 哈 哈
lannew16
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2023-11-20 17:01
引言回覆

雖然一直在01也有看到您的GS心得,但這次去日本在匯率的誘惑下還是買了SBGA443,希望後續使用沒問題 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2023-11-20 22:26
引言回覆

應該是個突發狀況
在台灣很方便啦
跑一趟建國北路GS就可以

美國要跑去那?
服務中心在NJ
開車去要6小時

只是這個狀況很扯
一開始從永安買來時龍頭很鬆
我怕戴的時候不小心旋開進水
現在是怕龍頭又打不開
不是很扯嗎?

有日期的1/2個月要調整日期一次
只要璇進去時小心點就好

GS這玩意買便宜買來操就沒關係
GS跟阿舍2手價爛到不能再爛
買便宜拿來粗操還好
台灣更方便..建北跑一下即可
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2023-11-23 22:58
引言回覆

接著有幾次又旋不太開
要用點力才旋得開
我回想起唯一可能凸槌的地方
就是我怕龍頭自己旋開
會不會鎖龍頭進去時鎖過頭一點點?

GS/阿舍的龍管..做得也太爛了吧?
螺紋可能過細..很有可能鎖進去時鎖過頭
他XD我還不知道這一支GS石英錶的龍管可不可以單獨更換
不能單獨換..這支錶差不多也廢了

第2次玩錶..玩到超不爽
第一次是40年前到OMEGA台灣代理被他們的技術嚇到
XD連ETA的機械表都能修成石英錶..秒針一跳一跳的走..還是我跟技師說..才隨便弄一弄還我
那一隻是我阿公的手表

不過這樣一來也好
對GS/阿舍完全死了心..那怕是一次突發事故/或者是我不小心鎖太緊進去(不過我很懷疑我鎖太緊)

我知道台灣一堆死忠GS/阿舍迷
不過精工你也幫幫忙..龍管/龍頭這玩意你就不能好好做嗎?

五根火柴潛水表的龍管還有防水圈
螺管不但粗而且螺紋也沒那麼細也比較深
我買過14060/16610/16600
連16570/16700/16710 twin locked的龍管也不差

要買GS先把龍頭旋開自己做比較就知道了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2023-11-25 05:29
引言回覆

美國黑五某家DEALER特價
要不是發生這種鳥事
我很有可能會買
美國版MM紅面
這個紅跟藍面US MM還有附贈袖扣...錢剛好省起來
台灣好像有進一隻

Our store doesn’t really do Black Friday, however I have 10 watches here that were offering to this group at 25% off. Complimentary shipping included, all pieces are brand new.
SPB175 $900 —> $675
SPB101 $850 —> $637.50
SPB183 $1400 —> $1050
SPB237 $1300 —> $975
SPB240 $1200 —> $900
SPB219 $1400 —> $1050
SRPH57 $750 —> $562.50
SRPH55 $750 —> $562.50
SLA053 $3200 —> $2400
SLA059 $3200 —> $2400
I only have one of each piece so once anything goes, it’s gone, I can’t special order at these prices. Any question, pm me, huge thanks to this group for always being a great place.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔