WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]大黑........原裝未拆封..........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 14:14
引言回覆

我從來不知道 Black Knight 面有凹凸,讚!
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 14:15
引言回覆

我朋友的兩支:

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 21:28
引言回覆

seikomatic兄.小弟也想買一只全黑的.是否限量沒關係.價錢可否再商量.
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 21:37
引言回覆

ZEAL996兄,
我想請問你的RHINO表帶是在哪裡購買的???
謝謝
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 11:58
引言回覆

cck.

全黑只有限量版...sorry..
AlainS
資深會員
資深會員
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 23:31
引言回覆

peter 寫到:
ZEAL996兄,
我想請問你的RHINO表帶是在哪裡購買的???
謝謝

小弟我這條錶帶是向TIME FACTORS的EDDIE買的,其實這種型
式的表帶比較知名的還有WATERBORNE、BEEFY、或是ZULU,
不曉得PETER兄是不是特別對軍錶有興趣,上面這幾個牌子都比
一般的NATO尼龍錶帶厚而且耐用許多,彎曲的弧度也比較好看
不會像較薄的尼龍帶一樣扁掉,扣環也有質感的多,PETER兄
若有興趣可以參考下面的論壇,老外使用心得相當值得參考,
連錶帶泡水的鬆緊變化都有提到,給您參考..... 哈 哈 哈

NYLON STRAP BLACK RHINO,WATERBORNE AND AMERICAN BEEFY(FROM TZ UK FORUM)
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 00:43
引言回覆

ZEAL996兄,
我對軍表的魅力無法抵抗,我想幫FORTIS穿新衣,
我剛上TIME FACTORS看過,不曉得TIME FACTORS是否願意將表帶寄到台灣?
還有運費如何計算?如何付款?
想再請教ZEAL996兄,
謝謝
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 04:35
引言回覆

好個大黑!
Cool watch!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 09:05