WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱]保羅紐曼(126508)的驚喜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2023-11-03 09:09
引言回覆

Antwper 寫到:
SuperManfred 寫到:
了不起! 讚

謝謝😊真的是運氣好啦,下次換你。

ㄟ 太貴了
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2023-11-04 15:52
引言回覆

Antwper 寫到:
了不起! 讚

謝謝😊真的是運氣好啦,下次換你。

ㄟ 太貴了

沒特指這款啦,只要是心頭好都是好錶。
歡迎跟大家分享 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2023-11-07 00:41
引言回覆

好美的錶!!! 愛心 愛心 愛心

金針真的豪華感倍增

能在AD拿到除了有好價不說 奇檬子更好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-08 06:39
引言回覆

kingdom 寫到:
好美的錶!!! 愛心 愛心 愛心

金針真的豪華感倍增

能在AD拿到除了有好價不說 奇檬子更好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝Kingdom大的美言,在AD拿錶真的感覺超開心。
本來想跟您學習,想要等到12月再開卡當生日錶【以前的潛規則就是給人家摸】。
但AD竟然跟我說直接拿沒關係,有一個感覺,會不會以後要正常供貨了呢?
若是如此,錶友有福了?!還是我是例外啊?

退一步想想,現在二手市場上下波動的幅度不小,應該不會正常供貨吧?!

繼續觀察下去 眨眼
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2023-12-07 18:05
引言回覆

6119和126508都是很多人的夢想錶,一年內就能雙雙入袋,太令人羨慕了,應該很快又有好消息了。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2024-01-31 22:29
引言回覆

jack6688 寫到:
6119和126508都是很多人的夢想錶,一年內就能雙雙入袋,太令人羨慕了,應該很快又有好消息了。

謝謝您 :>

這幾個月輪流戴116509(灰面) & 126508(保羅紐曼),本以為金錶比較容易被認出來,沒想到是白金迪。
可能我的皮膚不夠黑,對比不夠 嘲笑
戴不出黃金的亮眼 裝白ㄘ
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2024-02-01 23:32
引言回覆

皮膚顏色不是重點啦!戴在手上引人注目就值了,戴喜歡的錶讓自己開心最重要。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2024-02-17 05:26
引言回覆

neilchen 寫到:
只有VIP才能享受這樣的待遇,感謝分享,希望有一天也可以像你這樣!

真的不好意思,竟然漏掉、沒有回覆到您的留言。
謝謝您的祝福,遇到好的SA也是緣份,希望你也能在AD順利拿到心愛的錶款。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2024-02-17 05:33
引言回覆

jonsonliu1970 寫到:
皮膚顏色不是重點啦!戴在手上引人注目就值了,戴喜歡的錶讓自己開心最重要。

真的,戴自己喜歡手錶最開心。

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔