WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請各位大大推薦台北市有賣ORIS的錶款的鐘錶店!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 17:20
引言回覆

感謝a7884大大和lifan大大的詳細解說!!!
明天要跟同學已起到台北買錶!!真是緊張呢!!

第一次買自己的機械錶~感覺真奇妙!! 裝白ㄘ

在請問一下lifan大大沖水的時候不怕噴到手錶裡面嗎??
如果防水不錯的話我還真想考慮考慮呢!!

糟糕...現在陷入錶帶材質的選擇之中 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 13:28
引言回覆

我覺得這個問題應該反過來問:『請各位大大推薦台北市有賣ORIS的錶款的鐘錶店!!』 哈 哈 哈
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 02:06
引言回覆

上禮拜日和朋友兵分多路拜訪了上述店家!!!最後分別在大西門及92各買的想買的oris系列~~but都只拿到現金63折的折扣耶!!!看來折扣似乎沒辦法到58折那麼低說!!!不過還是很感謝大大...現在終於有屬於自己的機械錶囉!!!要好好愛惜說!!! 哈哈哈 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 02:17
引言回覆

MadMax 寫到:
我覺得這個問題應該反過來問:『請各位大大推薦台北市有賣ORIS的錶款的鐘錶店!!』 哈 哈 哈

大大說的真對~~那天從早逛到晚腳快斷掉了!!!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 14:21
引言回覆

stttt0718 寫到:
感謝a7884大大和lifan大大的詳細解說!!!
明天要跟同學已起到台北買錶!!真是緊張呢!!

第一次買自己的機械錶~感覺真奇妙!! 裝白ㄘ

在請問一下lifan大大沖水的時候不怕噴到手錶裡面嗎??
如果防水不錯的話我還真想考慮考慮呢!!

糟糕...現在陷入錶帶材質的選擇之中 困惑

你應該已經買了吧..不知道錶帶是何材質 眼睛轉啊轉
至於你說的沖水..我也是看了巴士上許多討論
日常生活防水或防水30m以下..可用濕布擦拭
100m以上沖水時要將龍頭鎖緊..不要對準龍頭沖(也當然要有定期保養..防水性沒失效的)
而我的錶分別有50m及300m防水的..都定期保養
且上班地方的水龍頭是那種省水裝置的
出來的水都是霧狀..要洗也還好
裝白ㄘ 至於300m的都直接丟在水裡泡
據我所知ORIS藝術家或是大錶冠如BC3約防水30-50m
要看你款式及防水幾m囉..(如有錯誤請大家指正)
有空跟大家分享一下你的心得吧
讓大家分享你的開心 眨眼
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 20:17
引言回覆

饒河街永達利....我買黑色那款.
mm水喔,65折不到...cash....
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 21:40
引言回覆

HOW ABOUT 92??? 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章