WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ZENITH Elite 售價請教?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 19:33
引言回覆

各位大哥 請教這隻錶的售價?
或是建議 感謝!!
上次在高雄 新光三越 附近錶店 看到這隻錶(黑色鱷魚皮錶帶)
背面的打磨 小弟覺得粉美 又有動能顯示
古典風範 完美小三針 是我夢想中的錶!! 但一問之下
打完折 尚須 9?K 哀 難過 有以上功能的錶
似乎對小弟來說 都是非常奢侈的價位 但想買一隻孝敬老人家
以免自己帶著漂亮的錶 而老人家還帶著石英錶
phototalk123
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 06:59
引言回覆

我有一隻 Elite Automatic 不鏽鋼穗面的
一句話 "真的很漂亮"
我是認為很值
也希望有一天它會 moonphase 的 Elite.
買好錶給自己戴我想長輩應該不會反對
既然是喜歡的, 存錢存夠了再買
不要買其它的, 因為買了其它的你會不開心
然後又多花錢

祝早日買到心儀的手錶
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-04-28 21:51
引言回覆

phototalk123 寫到:
我有一隻 Elite Automatic 不鏽鋼穗面的
一句話 "真的很漂亮"
我是認為很值
也希望有一天它會 moonphase 的 Elite.
買好錶給自己戴我想長輩應該不會反對
既然是喜歡的, 存錢存夠了再買
不要買其它的, 因為買了其它的你會不開心
然後又多花錢

祝早日買到心儀的手錶

請問大哥 當初買到的實際價格為何?
何處購買?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 22:37
引言回覆

Anonymous 寫到:
[請問大哥 當初買到的實際價格為何?
何處購買?

NT 66,000.

不過這只是 Automatic 的 不是 RDM
如果當初我要買 RDM 的話, 可能不到九萬吧
我認識老闆, 所以有一些折扣.

我是於今年三月回台灣玩時購入.
阿湯哥
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 23:41
引言回覆

台中寶鴻堂的價錢不錯,我在那敗了二只,一只計時碼錶、一只就是你說的那只,不過價粉漂亮,樓上的買貴了。
阿湯哥
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 23:42
引言回覆

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 23:56
引言回覆

我是在台北買的
台中我不熟, 所以沒有比過耶
不過比美國這兒的賣的
已經便宜很多啦
我的是 01.1125.680/02.C490
下次如果回台,
想買 Dual Time, 那時在請教您
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 08:46
引言回覆

阿湯哥 寫到:
台中寶鴻堂的價錢不錯,我在那敗了二只,一只計時碼錶、一只就是你說的那只,不過價粉漂亮,樓上的買貴了。

可以請教阿湯哥 買到多漂亮的價位嗎?
如果再六萬以下的範圍 我還可以負擔
fantast
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 13:37
引言回覆

我對zenith RDM也相當有興趣... 害羞
但...六萬以下的新錶應該是不可能吧???
難過 難過 若有我也想要來去搶一隻!!
不知道有沒有哪位大大願意出讓.... 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 21:30
引言回覆

Elite RDM 六萬之下是不太可能的啦
難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章