WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有關艾美錶的情報?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 21:59
引言回覆

各位腕錶巴士的前輩或愛錶的同好們,大家好:
小弟想請問有關艾美錶的相關資訊或使用心得,請大家不吝指教,謝謝!
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 23:27
引言回覆

你好:
我在本月買了一支,絶版機心,玫瑰金的錶,藍鋼指針,本來是買好玩的.後來用了之後感覺非常的準,一天快五秒以內,做工用心,價位中等,我在64折左右買到.但除了匠心系列,其餘聽說不怎麼樣,供您參考一下.
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 00:21
引言回覆

你可以問的在詳細一點嗎 我今天去拿了一本艾美的最新型錄,也許可以幫到一點點
訪客
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 14:13
引言回覆

大家好:小弟想了解有關艾美錶flyback系列,其品牌形象,機心構造,防水性能,耐用與否,維修保養...等等,謝謝各位提供的意見!
訪客
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 14:19
引言回覆

tedwtwang 寫到:
你好:
我在本月買了一支,絶版機心,玫瑰金的錶,藍鋼指針,本來是買好玩的.後來用了之後感覺非常的準,一天快五秒以內,做工用心,價位中等,我在64折左右買到.但除了匠心系列,其餘聽說不怎麼樣,供您參考一下.

您好:請問"匠心"系列是指...?包含flyback嗎?謝謝!
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 21:42
引言回覆

masterpiece,flyback是其中的一種
訪客
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 09:23
引言回覆

tedwtwang 寫到:
masterpiece,flyback是其中的一種

請問"匠心"系列使用哪種機心,有天文台認證嗎?
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 12:58
引言回覆

共有17款, 機心各有不同.
http://www.mauricelacroix.com
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 13:02
引言回覆

艾美的錶並不送COSC, 他們自有一套測試標準, 就我買的艾美錶, 不管價位高低,
都蠻準的, +-3sec/day ,有COSC的水準.
訪客
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 13:05
引言回覆

Tanker 寫到:
艾美的錶並不送COSC, 他們自有一套測試標準, 就我買的艾美錶, 不管價位高低,
都蠻準的, +-3sec/day ,有COSC的水準.

您好:我從艾美錶服務人員口中得知,flyback此款使用ETA2892的機心,請前輩們提供此機心的資料或評價,好嗎?此外,他們強調艾美錶做工精細,請問各位前輩,您覺得呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔