WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好難決定, 賣zenith, 買rolex?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 08:16
引言回覆

116520 比較好看.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 12:10
引言回覆

Taiwanese 寫到:
AXL,
謝謝!
為什麼要分這兩種?
價格相同嗎?

為什麼要分這兩種?
.....嗯....應該說,本來就這樣,沒有"為什麼"要分兩種,只有分白面跟黑面啦
兩者只是年代不同的差別

16520 是 1988~2000 間出品的
使用 Zenith 機芯,Cal.4030,為求穩定,將36000轉改成28800轉

116520 是 2000~現在
使用 ROLEX 自製機芯,Cal4130,28800轉

價格相同嗎?
......16520應該只能找到二手錶,116520可以買到新錶
價錢不一定,16520二手照理說會比較便宜
不過看拍賣或一些網站上的價錢,二手的Daytona不見得較便宜
有些甚至是天價......像6263或6265...
扯遠了.....sorry
如有錯誤或不足處再請知道的網兄指正或補充 眨眼
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 12:29
引言回覆

Taiwanese 寫到:
AXL,

謝謝!
為什麼要分這兩種?
價格相同嗎?

16520已經停產,116520是現行款
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 00:49
引言回覆

AXL & volu

謝謝! 我以為兩種都是現行款...

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
roundx92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 00:16
引言回覆

個人喜歡 116520 嘲笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 00:45
引言回覆

116520 黑面 + 1