WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATEK 3919R
開新主題 回覆文章 Share
PATEK 3919R
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 09:56
引言回覆

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

請各位注意 專業玩表人(中國大陸首席玩表評鑑家)

說 PATEK 3919R 妳不夠"爽"

會造成如何的市場流通影響

值得省思 哈 哈 哈

patrick
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 10:30
引言回覆

3919 now was to the bottom
Due to its small size went out of fashion
I wonder what else will make it worse
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 10:59
引言回覆

中國大陸首席玩表評鑑家??!!

不敢当!!,!!

我想说的是,自己的感觉,有时候毕竟是一种经验.
因为虽然名气(品牌的名气)是特定的,
但工艺的细节是可以对比的.
尤其是作为"肉眼可见"的外部工艺
自然有人会拿"顶级表"的要求来要求PP3919

我的不满意,来源于比较.
上到AP,VC,LANGE,BREGUET
下到JLC,OMEGA,ROLEX
这都是可以作为详细对比工艺的例子

通过比较后,
会有自己的结果和看法
虽然这种看法"仅供参考"
但一定比很多人只看广告来的真实.

忘记说
在我刚开始接触表的时候
我就玩过3919
那时候觉得自己无法理解这只表好在哪里
于是放弃

到今年,
我又一次上手3919
又一次肯定自己的感觉
难道,
我现在还是"不懂表"?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 11:24
引言回覆

ppyc 寫到:
中國大陸首席玩表評鑑家??!!

不敢当!!,!!

我想说的是,自己的感觉,有时候毕竟是一种经验.
因为虽然名气(品牌的名气)是特定的,
但工艺的细节是可以对比的.
尤其是作为"肉眼可见"的外部工艺
自然有人会拿"顶级表"的要求来要求PP3919

我的不满意,来源于比较.
上到AP,VC,LANGE,BREGUET
下到JLC,OMEGA,ROLEX
这都是可以作为详细对比工艺的例子

通过比较后,
会有自己的结果和看法
虽然这种看法"仅供参考"
但一定比很多人只看广告来的真实.

忘记说
在我刚开始接触表的时候
我就玩过3919
那时候觉得自己无法理解这只表好在哪里
于是放弃

到今年,
我又一次上手3919
又一次肯定自己的感觉
难道,
我现在还是"不懂表"?

Definitely prove one fact only
You don't like 3919 any more
That's all, nothing else
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 15:00
引言回覆

也許PP現除了少部份為富賈玩家設製的限量款式外,大概百萬元以下的都已名過其實了!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 21:02
引言回覆

henryk 寫到:
也許PP現除了少部份為富賈玩家設製的限量款式外,大概百萬元以下的都已名過其實了!
何止PP呢???

一大堆牌子借屍還魂 名實兼備的牌子又有幾個呢???

看看5-6年前的錶價 現在真是貴翻天! 驚訝 驚訝 驚訝
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 23:09
引言回覆

PP大大300萬相素都照的如此優,我一定要趕快加油 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 14:59
引言回覆

請問前輩,如果pp 3919和a.lange 1815以及vc 1400之中,應該優先選擇那一支?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 09:56
引言回覆

joey君:我买了红金的1815
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11835
起码在这三只中,1815最得我心.

1400的外观设计我其实也很喜欢
但接受不了壳和芯之间的"大尺寸"差距.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 00:05
引言回覆

ppyc 寫到:
joey君:我买了红金的1815
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11835
起码在这三只中,1815最得我心.

1400的外观设计我其实也很喜欢
但接受不了壳和芯之间的"大尺寸"差距.

謝謝前輩寶貴意見^^
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔