WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好美的皮帶!!!但...何處買???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 22:51
引言回覆

king 寫到:
Hello Mr. Guest
GO/UG原廠皮帶品質真的很棒
因為原廠皮帶通常較值錢
以我的習慣通常會把原廠的保留下來
除非我有兩條原廠皮帶不然都會再買皮帶來替換...
算是個人怪癖吧?!!haha...

Anonymous 寫到:

hi mr. King

請問您為何要換下 GO 原廠皮帶
是捨不得用?還是太厚不好用?....
以我經驗GO皮帶質地相當好.....

其實原廠皮帶也不很貴,3年前我加買一條大約TWD4,500.
記得當時皮帶有 2 種-一種邊邊塗膠;另一種邊邊用皮縫製。
當然我喜歡後者。之前質料相當好,而且似乎有防水處理,表帶並不吸汗。
現在好像比較薄,質量如何,沒用過,不知道。
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 13:00
引言回覆

無可否認,一條做工有份量的皮帶,帶起來才有質感
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-20 17:25
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
想步道也有不少人訂了DD,看來德國表真的越來越受歡迎了
kenfu1296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 18:42
引言回覆

小弟剛買Omega Seamaster,請問下圖的雙脊錶帶台灣有得買嗎?或是國外哪裡可買??
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 11:08
引言回覆

Frank 寫到:
Hirsch的皮帶品質不錯,而且不貴,一條平均大概NT$1000~1500,這個牌子是我買備用皮帶的第一選擇 眨眼

Frank

請問一下何處鐘錶行有貨可前往選購? Thanks!!!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 11:14
引言回覆

新發現
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 14:15
引言回覆

Boris 寫到:
新發現

您好:
請問(新發現)是一間鐘錶行嗎?在何處?可否提供地址?Thanks!!! 害羞
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 14:22
引言回覆

Junchieh 寫到:
Boris 寫到:
新發現

您好:
請問(新發現)是一間鐘錶行嗎?在何處?可否提供地址?Thanks!!! 害羞

北市安和路二段176號一樓
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 15:18
引言回覆

TEL:2733-9898
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 17:37
引言回覆

營業時間:星期一至六 13:00 至 21:00 星期日公休
地址:北市安和路二段176號一樓
電話:(02) 2733-9898
傳真:(02) 2737-3662
e-mail: info@watchcode.com
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票