WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 Yeoman 兄神奇擦錶布?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 02:03
引言回覆

I see, thanx 微笑
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 02:36
引言回覆

K金布啊~ 王先生也掛在網頁上賣啊
是利用布上的化學成分做打磨的
跟以前當兵擦銅環的布一樣意思的 哈 哈 哈
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 10:34
引言回覆

引言回覆:

跟以前當兵擦銅環的布一樣意思的

這個應該不是K金布
效果比它更好http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10012
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 10:35
引言回覆

引言回覆:

這個應該不是K金布
效果比它更好http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10012
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 15:40
引言回覆

我是在銀樓買一種布叫'黑變金'130元一張,只要金屬類都很好用.
擦了幾年也沒啥不良反應,超優的尤其鋼製品.銀樓問看看,不然PM給我
我有該公司住址跟電話(在台北).
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 17:51
引言回覆

Wow,這真的是太神奇了傑克 驚訝
今天試用在我的粉紅金錶殼上,效果神奇.不但恢復光澤,小細紋也不見了(推薦給我老婆,不用再買貴死人的SK2了 非常高興 )
尤其是在錶耳,換錶帶時弄傷的凹槽,居然也很有效果,凹槽變不明顯了, 驚訝
這時驚覺,再擦下去,可能會有變形的疑慮.還是少擦為妙.
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 19:06
引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:

這個應該不是K金布

哦..這個還可以擦鋼..是不一樣
至於效果更好..是作用範圍不同吧? 害羞
應該是布上的藥物不同,不類的比一下可能像粗細沙紙的區別
用途方向不同了,只想擦金錶的輕微氧化色或是髮絲紋
用這個擦可能會比較心痛.. 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 03:51
引言回覆

磨的太利害就不好了!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 10:52
引言回覆

昨天爬了Timezone 和Thepurists有關這種叫Cape cod polisher拭銀布的文章,發現它的功效比一般k金布強,就像車子撞壞要版金一樣,要先磨掉一層版金.屬於消去法.
結論是,縱然效果神奇,還是要節制,偶爾擦擦怡情養性,太常使用,結果就會像送愛錶去機器拋光,慘不忍睹 難過
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 12:20
引言回覆

。請問用家及 Yeoman 兄,擦完後能否用水及其它清潔濟如洗潔精等把化學濟先洗掉?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔