WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 獨立製表師CLUB成立
開新主題 回覆文章 Share
獨立製表師CLUB成立
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 10:49
引言回覆

小弟在香港,不知能否參加呢?
D.D-99.0
我是86
請各位多多賜教

sadinfish 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 14:14
引言回覆

結至2/6/06 club list

以下依廠牌英文字母排列

D.D 99.0,黑面/白(螢光)針 皮帶,NO.29 Papageno
D.D 99.0,白面/藍針 皮帶,NO.60 king
D.D 99.0,白面/藍針 皮帶,NO.81 yym
D.D 99.0,白面/藍針 皮帶,No.86 sadinfish
D.D 99.0,黑面/白(螢光)針 剛帶,NO.117 Patrick
D.D 99.2 白面/藍針 皮帶,No.57 (已繳回DIRK,前任表主Patrick)

F P Journe 銀灰色面盤,藍鋼指針,鉑金錶殼,nO.298 AlainS
Vianney Halter Goldpfeil (No. 11105) Schenbus

請注意遊戲規則
之前所講的圖片需分享
(避免有小白混入)
我想照各像上傳,不算太困難喔

PATRICK

PATRICK 在 星期四 2006-02-09 11:08 作了第 1 次修改
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 21:16
引言回覆

我的F P Journe OCTA
SchenBus大大快貼圖吧,很想看看您的珍藏 眨眼
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 03:36
引言回覆

不好意思,沒有及時上傳圖.一方面不知道怎樣上傳(好像一定要有一個外部URL),另一方面是覺得自己照片實在拍得太差(如果能像諸位仁兄的攝影水平就好了),愧對我的表啊. 害羞

Patrick兄我能否把照片以email給您寄去呢?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 08:24
引言回覆

schenbus 寫到:
不好意思,沒有及時上傳圖.一方面不知道怎樣上傳(好像一定要有一個外部URL),另一方面是覺得自己照片實在拍得太差(如果能像諸位仁兄的攝影水平就好了),愧對我的表啊. 害羞

SURE!!!!
liushinghai@yahoo.com.tw
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 12:38
引言回覆

喔....對了,醜醜的照片....

我照好了,還沒上傳,今天晚上回家試試看,如果不成再請Patrick兄幫忙!!!!

害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:38
引言回覆

schenbus 寫到:

schenbus 兄的愛錶照我幫他 貼上

很美喔~~~~
耍酷

schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 15:03
引言回覆

多謝Patrick兄﹗

我確實很寶貝這隻表,不過VH的設計可能對不少人來說過分新奇古怪。VH Goldpfeil的靚照網上很多,但實物更美,完全是件藝術品。今年爭取買個DSLR加macro鏡頭,再練練攝影基本功,到時再多上些圖與各位分享。
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 15:33
引言回覆

超正的,schenbus兄,想賣錶或想交換錶時記得通知我 裝白ㄘ
引言回覆:

今年爭取買個DSLR加macro鏡頭,再練練攝影基本功,到時再多上些圖與各位分享。

其實買台有超微焦近照功能的普通數位相機就很了好,DSLR很傷本的. 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 16:21
引言回覆

丐幫的小弟只能望圖興嘆了 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔