WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK 十年後的目標,FP Journe 自鳴表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 13:19
引言回覆

這支出來了

沒看定價

但我覺得很"優"

當做十年後的目標

背面才是"牛肉"

哈哈我剛去書店看到口水流滿地了

PATRICK 在 星期二 2006-02-07 14:12 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 13:56
引言回覆

我在knowledge板有轉貼兩篇介紹,FPJ似乎對於自鳴錶是情有獨鍾,從自創品牌前就開始創作這一類的錶,到目前為止也以FPJ為名創作出了兩款自鳴錶(希望我沒記錯)
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:44
引言回覆

如果我沒記錯﹐定價500000CHF。

這表只能買新的﹐除非Journe願意在二手的表背重刻新主人的名字。微笑

前一款也厲害﹐限量一只。 驚嘆號

我只要有一只Resonance就知足了。﹕)
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 15:29
引言回覆

schenbus 寫到:
如果我沒記錯﹐定價500000CHF。

這表只能買新的﹐除非Journe願意在二手的表背重刻新主人的名字。微笑

前一款也厲害﹐限量一只。 驚嘆號

我只要有一只Resonance就知足了。﹕)

阿娘位~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 看來要找大哥們"合資"了

吃泡麵也買不起阿

PATRICK
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 15:37
引言回覆

表面開的那個窗要看的是什麽呢?就是看那兩塊機版?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 17:08
引言回覆

那塊鐵可重要了,沒有它,這隻錶就便成啞狗鐘了. 裝白ㄘ
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 22:40
引言回覆

...真的是....高不可攀!! 難過
不過...大概也要像PATRICK大大這樣份量的前輩,
才能盡賞F.P.JOURNE的天籟了!!
裝白ㄘ

加油囉!
期待十年後看到您的貼圖和心得分享!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔