WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻小沛PAM090
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aziridine
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 22:47
引言回覆

今天晚上去敗了小沛PAM090,感覺真爽ㄚ
更爽的是老婆送的情人節禮物!!
愛死我老婆了 嘲笑
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 22:57
引言回覆

Nice...Power Reserve rules...
Wear it in good health.

Peace

Fred
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 23:50
引言回覆

原本想買勞仔16610.但是試戴之後覺得太小了.所以一直找比較大錶面的錶.上星期六2/11到慎昌復興店去看小沛PAM090也帶足了現金.但是後來又逛到九二看到Zenith的open 45mm黑面.錶面上的開孔機芯外顯.真是美啊!就在快掏錢買下的當時.突然發現沒有日期.啊~我..我...我...無法接受.所以只好黯然離去.因為有"掛"日期的買不下手.後來想想去中美中山店去買小沛PAM090好了.走到門口時想想看一下omega 錶款.結果看到omega 600M黑外圈海馬之後就改變了.因為600M黑外圈海馬.有些像我之前一直想要的勞仔16610模樣.所以在意志動搖之下.敗了600M黑外圈海馬橡膠帶!
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 00:57
引言回覆

小弟之前買錶有三原則:
1. 要有日期顯示
2. 要有夜光
3. 要有防水(至少可以放心洗手,沖水)
沒辦法,日常生活實用還是要考慮.錶就是要買來用ㄉ.
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 09:15
引言回覆

真是個好太太
羨慕啊∼∼∼∼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:11
引言回覆