WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][感想]第一次買rolex的心情
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 12:50
引言回覆

les3466 寫到:
matisse 寫到:
除了興奮外..還會覺得自己由男孩轉成男人...

耍酷

I bought my first 16233G at 40th 害羞
So......由男人轉成.......... 困惑

從男人轉成''老男人''後漸漸會開始喜歡..Gold Rolex...... 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 13:28
引言回覆

matisse 寫到:
les3466 寫到:
matisse 寫到:
除了興奮外..還會覺得自己由男孩轉成男人...

耍酷

I bought my first 16233G at 40th 害羞
So......由男人轉成.......... 困惑

從男人轉成''老男人''後漸漸會開始喜歡..Gold Rolex...... 哈 哈 哈

Gold Rolex>>>My 18038?

老男人>>>Me?

難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 13:46
引言回覆

金勞粉棒粉美阿?
哪有年紀之分?
我看過年輕人時髦的公子開法拉利也帶金勞18038阿!
真的金勞,漂亮的不得了,根本難以文字去形容他的高級品味與美感了。
總統,董事長級數也常戴金勞!
真的金勞與假的港製的絕對不同 。光是那個色澤質感就差囉十萬八千里!
我想絕大多數人的問題不在金勞的成熟度上面,預算才是問題吧?
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 13:49
引言回覆

假使我有了金勞..
那麼..我什麼表都不要了,也看不上了,怎還會掛念16610???
每天把玩,賞心悅目,擦拭著.....
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 13:52
引言回覆

蔡依玲也戴金勞阿
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 13:59
引言回覆

我一陣子都在雜誌電視傳記等媒體觀察國內外名人戴的手錶
外國頂級企業家,元首,和各行業的領袖人物,流行大師,設計師。
開法拉利保時捷戴耳環粉時髦的公子,還不是戴金勞。
漂亮死了..那種出神入化的高級品味感。不似鐵代能所比擬的!
假的港製改的金勞一看就不對勁..則粉低級..
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 14:54
引言回覆

les 寫到:
蔡依玲也戴金勞阿

他的是哪隻阿....
蕭雅萱.....全18黃K黑面迪通拿
ELLA.....114270
江美琪......16610

男藝人好像帶勞上節目的少很多
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 15:12
引言回覆

poorashell 寫到:
外國頂級企業家,元首,和各行業的領袖人物,流行大師,設計師。

詹人雄......16610LV,黑116520.......
TOM FORD(GUCCI前設計師)........16610
黛咪摩爾的小男友.......16610,18黃K黑面迪通拿
裴永駿.......白116520

這些人都有能力戴金勞了
只是我相信還是有人是真的不喜歡
像我老爸(快50)他跳PP了
我小叔(快到30時)拼了老命買DD
沒有好壞......只有品味不同
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 15:30
引言回覆

嗯 勞力士的魅力 就是讓你花錢不會後悔啊 戴在手上就會讓你有更多的動力要去賺錢 買更高級的錶款
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 15:30
引言回覆

poorashell 寫到:

幾年前我看到張忠謀的受訪相片,看到他戴 Day-Date 金勞.他戴金勞,看起來很紳士,也很氣派.從那時起,我就決定一定要買金勞.

另一個理由是,我的工作和生活和星期有很大的關係,必須能夠馬上知道今天是星期幾,所以我偏好同時有日期和星期功能的手錶.而在所有有日期和星期功能的手錶中,我最偏好勞力士 Day-Date 的設計.

我曾被一篇勞力士Day-Date 金錶的廣告詞深深吸引:
"影響世界的人戴的手錶."

希望我也能成為這樣的人.

眨眼

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔