WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下有關名牌錶ㄉ事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 16:22
引言回覆

眼睛轉啊轉 小弟我ㄚ剛接觸機械錶,所以對這方面ㄉ知識完全不懂,所以希望各位先進能給予我一些建議…^^”

問題如下:

1.您會去Cartier ㄉ專門店買錶,還是去外面ㄉ錶店買Cartierㄉ錶???

困惑 我ㄚ還是會選擇去麗晶ㄉ專門店去買,因為我是他們ㄉ會員有打折,再來我只相信原廠ㄉ品質,還有售後服務…雖然打完折後還差價好幾萬 驚訝 ......但一支羅馬字ㄉRoadster從此誕生 嘲笑 嘲笑 嘲笑

2.您是否覺得買名牌ㄉ機械錶會很沒有價值…如 Cartier Louis Vuitto CHANEL……>.<

因為朋友說這種名牌錶會比較沒價值….所以最近我在想要買 哈 哈 哈 井字型ㄉPasha 或 耍酷 C牌ㄉJ12或 裝白ㄘ LV牌ㄉTambour 還是 難過到哭 R牌ㄉ16622

最後感謝各位先進賜教 ㄟ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 16:39
引言回覆

個人看法
皇帝的珠寶商所做的錶可以買............L,C,H 等就不必了!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 16:46
引言回覆

Cartier 寫到:
眼睛轉啊轉 小弟我ㄚ剛接觸機械錶,所以對這方面ㄉ知識完全不懂,所以希望各位先進能給予我一些建議…^^”

問題如下:

1.您會去Cartier ㄉ專門店買錶,還是去外面ㄉ錶店買Cartierㄉ錶???

困惑 我ㄚ還是會選擇去麗晶ㄉ專門店去買,因為我是他們ㄉ會員有打折,再來我只相信原廠ㄉ品質,還有售後服務…雖然打完折後還差價好幾萬 驚訝 ......但一支羅馬字ㄉRoadster從此誕生 嘲笑 嘲笑 嘲笑

2.您是否覺得買名牌ㄉ機械錶會很沒有價值…如 Cartier Louis Vuitto CHANEL……>.<

因為朋友說這種名牌錶會比較沒價值….所以最近我在想要買 哈 哈 哈 井字型ㄉPasha 或 耍酷 C牌ㄉJ12或 裝白ㄘ LV牌ㄉTambour 還是 難過到哭 R牌ㄉ16622

最後感謝各位先進賜教 ㄟ

去大飯店買錶的一定是有錢人 驚訝
cartier小弟有幾隻
簡單說
cartier是最有晼錶歷史
造型也是最美的
lv,channel,就不要考慮較好
rolex用過就之道好在哪兒
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 19:13
引言回覆

卡桑,這真是不值啦.有閒錢時在敗IWC,積架,ROLEX,都是不錯的選擇
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 21:02
引言回覆

[quote="Cartier問題如下:

1.您會去Cartier ㄉ專門店買錶,還是去外面ㄉ錶店買Cartierㄉ錶??? 我會去專業的表店購買!我想折扣數應該比你到麗晶來的好!雖然我沒到過大飯店買東西啦!因為那都是豪雅人才有能力作的事!小弟只有戴豪雅表而已!冷!!!! 害羞 哈 哈 哈

2.您是否覺得買名牌ㄉ機械錶會很沒有價值…如 Cartier Louis Vuitto CHANEL……>.< 個人認為"YES!"

最後感謝各位先進賜教 ㄟ[/quote]

Rolex 16622
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 21:17
引言回覆

要耐操保值
還是投皇冠一票
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 22:08
引言回覆

YES,ROLEX一票,保值性也佳.
另請問ROLEX 1016兄,您目前手上戴的是1016嗎?錶齡30以上了吧?當初議入價?看雜誌好像目前一只要價2??K
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 22:52
引言回覆

Rolex 16622
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-27 23:47
引言回覆

Yes, just ROLEX 16622. That's 100% right for you (if you like it). Good looking watch.

haochen28
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 00:14
引言回覆

錶齡41年,是唯一1963年的金色字面的面盤,議入價很便宜啦100k附近
magayaya 寫到:
YES,ROLEX一票,保值性也佳.
另請問ROLEX 1016兄,您目前手上戴的是1016嗎?錶齡30以上了吧?當初議入價?看雜誌好像目前一只要價2??K
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔