WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - {1570的機蕊與型號16開頭的錶號序號研究}請大家踴躍研究
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:18
引言回覆

PATRICK大大
您說我的5X流水號必須配上D3以後的囉
不應該是D0開投
我想您查錯囉
請參考
1977年1601-MOV號碼
http://www.tcjj.com/f-rrg-serialnumbers.html
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:21
引言回覆

PATRICK大大
我想您可能也是一時沒看清楚,或是一時不察而質疑此錶序號與機蕊號碼不符合
其實在這http://www.tcjj.com/f-rrg-serialnumbers.html
已經說明一切了
小弟的這隻1601 ..5X開頭 如果機心不是D00開頭反而是拼裝的
不過即使是拼裝
也是原廠發亮的1570機蕊
最重要的問題此錶經過細心考證後
完全原裝
謝謝大大指教
真是感激萬分
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:24
引言回覆

poorashell 寫到:
PATRICK大大
您說我的5X流水號必須配上D3以後的囉
不應該是D0開投
我想您查錯囉
請參考
1977年1601-MOV號碼
http://www.tcjj.com/f-rrg-serialnumbers.html

請問一下您貼的網址哪來的機心編號對照表?

最準的是拆兩支號碼相近的 1601(需同款1601剛頭)

一對就知道啦

來人阿~~ "十八銅人(粵語)"!

PATRICK
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:25
引言回覆

勞力是妙就妙在這 小弟永遠也學無止盡..
有的時候不是以序號機蕊號來推機蕊號數字的多寡!
小弟還有太多不懂的地方
在這班門弄斧,不外是響應證自己的手錶完全原裝無誤
也得到大大門熱心的指導
真是感恩喔!
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:29
引言回覆

PATRICK大大 1977-1978 機蕊1601的號碼的確是D00開頭低
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:35
引言回覆

我查到1977-78機蕊1570-機心號碼必須是D0開頭才符合
請各位大大再次指證!
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:46
引言回覆

板上各前輩大大
如果說此錶流水號1978年 5X開頭配上機蕊號D0X開頭
若經查驗不正確
此錶我將免費贈送!
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:53
引言回覆

但你不是已經拿到當鋪處理掉了嗎? 眼睛轉啊轉
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:55
引言回覆

敦化南路官方勞力士一定有完整機蕊號對照殼號年代流水明細錶專業叢書
板上大大誰認識敦南老師傅請打個電話詢問就知道了
1977-1978這中間出產的勞力士1601樣式.表頭流水號必為5開頭,而其1570機蕊
也必以D00開頭方符合!至少我查了的結果是這樣子的!

是不是可以請板上大大幫個忙求證捏?
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:56
引言回覆

volu 寫到:
但你不是已經拿到當鋪處理掉了嗎? 眼睛轉啊轉

那是託辭啦
因為
我再買賣區被殺價到五千到一萬
索性說已21000處理掉了
不然能怎麼辦?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔