WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛水了半年,還是上了R記巴士…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 11:42
引言回覆

alex668 寫到:
GEO 寫到:
我昨天從新竹北上買了我的結婚禮物16610,逛了三間中美,全都跟我講現金與刷卡都是85折,我說網路討論區都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧!

這三家應該是忠孝東路上的三家

因為地點好
她們的客源應該是逛街不小心進來的顧客
已經做好功課的錶友
很難接受他們的開價
謝謝各位,我是在忠孝東路跟復興南路口,中山北路南東路口,還有一間是林森北路上的三角窗那三間中美,店員都是小姐...
非常生氣
買了之後,我真後悔對老婆的誓言,我不該說我這輩子就"只"要一隻勞力士...真的不該說的..我真的好喜歡呀..以後可能要賣掉我的 leica老婆才會讓我買了 驚訝
lin84001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 20:03
引言回覆

[quote="GEO"][quote="alex668"][quote="GEO"]我昨天從新竹北上買了我的結婚禮物16610,逛了三間中美,全都跟我講現金與刷卡都是85折,我說網路討論區都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧![/quote]

因為地點好
已經做好功課的錶友
很難接受他們的開價[/quote]謝謝各位,我是在忠孝東路跟復興南路口,中山北路南東路口,還有一間是林森北路上的三角窗那三間中美,店員都是小姐...
:evil:
買了之後,我真後悔對老婆的誓言,我不該說我這輩子就"只"要一隻勞力士...真的不該說的..我真的好喜歡呀..以後可能要賣掉我的 leica老婆才會讓我買了 :-o[/quote]

leica和rolex都是好東西啊...怎麼捨得賣掉 :P
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 22:26
引言回覆

[quote="admiral"]
GEO 寫到:
ttm 寫到:
都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧!

那小姐很兇喔 困惑
你應把10萬往她臉砸下去,再去別家買 哈 哈 哈

何止兇..簡直目中無人..要是20年前的脾氣.早叫人強X她..再丟到淡水河裡飄個三天三

夜....無奈自從玩錶後.修養大增.性情恬淡.個性升華不少.算了......放把火燒了..喔.不,,,

是把此店列為永久拒絕往來戶.請大家告訴大家..... 耍酷
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 22:53
引言回覆

GEO 寫到:
alex668 寫到:
GEO 寫到:
我昨天從新竹北上買了我的結婚禮物16610,逛了三間中美,全都跟我講現金與刷卡都是85折,我說網路討論區都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧!

因為地點好
已經做好功課的錶友
很難接受他們的開價
謝謝各位,我是在忠孝東路跟復興南路口,中山北路南東路口,還有一間是林森北路上的三角窗那三間中美,店員都是小姐...
非常生氣
買了之後,我真後悔對老婆的誓言,我不該說我這輩子就"只"要一隻勞力士...真的不該說的..我真的好喜歡呀..以後可能要賣掉我的 leica老婆才會讓我買了 驚訝

林森北路上的那家服務不錯阿!!我的16570是去年10月底在那裡買的,服務態度不錯價格也很滿意.
(小弟是20幾歲的小毛頭,她們的態度也沒有對我不好,價格也很漂亮說!!)
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 00:54
引言回覆

小弟第一隻自己買的ROLEX也是在中美買的
也是 16610
不過不是小姐接待
是直接找店長
價格在那時來說........很滿意 眨眼
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 17:22
引言回覆

[quote="admiral"]
GEO 寫到:
ttm 寫到:
都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧!

那小姐很兇喔 困惑
你應把10萬往她臉砸下去,再去別家買 哈 哈 哈

慢 .... 慢 .... 慢 點 .........

可以換成銅板再砸嗎 !! 眼睛轉啊轉
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 15:46
引言回覆

下次與小姐"談價錢"時
記得小聲一點
也許旁邊有其他的客人在
礙於"規定"與顏面
當然痛心地說出"八五折啦"
從之前的文章開始顯示: