WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大114270
開新主題 回覆文章 Share
請教各位大大114270
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 08:37
引言回覆

lienyh 寫到:
也是啦!!探險家我也是給女友戴,我自己戴海使者(她送的) ~~16600&114270,也有情侶表的感覺 非常高興

女生帶exp真是有型
我也想知道女生戴exp時
6點鍾方向還有5節是怎麼調整戴在手上的
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 10:16
引言回覆

戴起來像這樣,沒感覺會歪一邊ㄚ~~
調整方式就是把所有的錶帶都拆掉,微調調到最緊。
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/12053/normal_DSCN3998.JPG
夏天戴因溫度較高,手腕稍漲大,戴起來很合手,冬天她會戴在毛衣外,就比較緊。
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/12053/normal_DSCN3996.JPG
這是小情侶 SD&EXPI合影
~~~~小弟拍照技術不佳~~請多見諒 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 12:07
引言回覆

lienyh大,
你看你照的側視那張,6點方向比12點方向長很多,如此使錶扣整個斜一邊.
女生一戴上手,錶就會向12點方向滑.這樣會常去敲到的!!
littlefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 13:00
引言回覆

我是女生戴78240(31mm),我也算是手腕小的人。

當初調錶帶也調了很久,永安幫我接了一個半節,就不會歪一邊。

調完後,一邊是3節,一邊是3.5節,還蠻順手的。

我這樣講,大家看得懂嗎? 不然你可以拿去請永安調錶帶.... 服務不錯 非常高興
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 13:08
引言回覆

側視那張就是模擬實際戴著的狀況,其實摺疊扣的轉折處(就是手腕內側的重疊片)會剛好卡住手腕的骨頭上方,所以不會滑動。
重點應該是在
引言回覆:

夏天戴因溫度較高,手腕稍漲大,戴起來很合手,冬天她會戴在毛衣外,就比較緊。

只是此狀況不適用每一個人。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 14:11
引言回覆

littlefly,31mm的不會是問題,因它的6點可移到剩4節吧?
我是指EX1 ,它的6點方向有5節是不能再減的!
中心都無解了,永安能... 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 14:26
引言回覆

dan 寫到:

我是指EX1 ,它的6點方向有5節是不能再減的!
中心都無解了,永安能... 困惑

有解...使用破壞的方法,讓6點方向的錶節數,變成4節~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔