WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 渴望已久的Grand Seiko SBGR029 終于到手了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 13:17
引言回覆

basic 寫到:
真漂亮 , 可否請教價格是?
謝謝..

價格大概是81,500台幣左右。

Yeoman's Weblog
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 13:32
引言回覆

lesc95 寫到:
恭喜楊兄!

白面盤的細紋的確動人!不過小弟只黑面也不錯 裝白ㄘ

為什麼換皮帶呵?蠔式帶好看呀!

換皮帶是因爲用慣了皮帶。 眨眼
其實我還特別購買了一個GS deployant buckle來配搭。

就是下面這種deployant buckle。

barnet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 14:29
引言回覆

請問楊兄,如何訂購此錶帶,(是否有相關網站)我的GS (GBRG017)帶扣寬度為19 MM.THANKS 驚嘆號
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 15:41
引言回覆

barnet 寫到:
請問楊兄,如何訂購此錶帶,(是否有相關網站)我的GS (GBRG017)帶扣寬度為19 MM.THANKS 驚嘆號

其實只有那個GS的單折扣是特別訂購的,錶帶是自己預先準備好的。 微笑

這個扣是SBGM003專用的,但也可以用在其他的GS.

扣的寬度是16mm所以必須確定錶帶靠近錶那端的寬度是19mm,扣端則是16mm.

我是在Higuchi-INC那兒買的。如果要訂購的話可以發email去詢問,只要說是Folding Buckle for SBGM003 就行了。價格不菲 難過

對了,SBGR017也很不錯。或許下回我會購買一只。 讚

barnet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:14
引言回覆

謝謝楊兄的解說 :razz:9S55的機心很穩定,入手一年多,前半年每日秒差固定慢5秒,後經延平X安鐘表林SIR調校,夏天每日秒差固定負1秒,冬天則月差正負20秒,此為個人實際之使用經驗,供各位同好參考 害羞 假如回到一年多購錶前,我想我會多存一點錢,直接跳級買SBGR002,GS的錶殼打磨,尤其指針及時標,用過的人就知道 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:25
引言回覆

Yeoman 寫到:
barnet 寫到:

其實只有那個GS的單折扣是特別訂購的,錶帶是自己預先準備好的。 微笑

這個扣是SBGM003專用的,但也可以用在其他的GS.

扣的寬度是16mm所以必須確定錶帶靠近錶那端的寬度是19mm,扣端則是16mm.

我是在Higuchi-INC那兒買的。如果要訂購的話可以發email去詢問,只要說是Folding Buckle for SBGM003 就行了。價格不菲 難過

對了,SBGR017也很不錯。或許下回我會購買一只。 讚

請問Yeoman兄:
您知不知道有哪個型號的皮帶表配的折疊扣mark是SEIKO的呢?
SEIKO有出雙折蝴蝶扣for皮帶錶嗎?
謝謝您
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:32
引言回覆

國內哪裡有賣 Grand Seiko 的地方?我找了好幾家,沒看到.

沒有 Grand Seiko,我只好先戴我的 Seiko Brightz,白鈦材質,有二地時間和星期.日期功能的那一款.

微笑

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:55
引言回覆

Blithe 寫到:
國內哪裡有賣 Grand Seiko 的地方?我找了好幾家,沒看到.

沒有 Grand Seiko,我只好先戴我的 Seiko Brightz,白鈦材質,有二地時間和星期.日期功能的那一款.

微笑

Master shop有三家 http://www.seiko.com.tw/prd_gs/gs-shop_master_shop.htm

一般經銷商 http://www.seiko.com.tw/prd_gs/gs-shop_gs.htm
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:04
引言回覆

calatravayang 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

Master shop有三家 http://www.seiko.com.tw/prd_gs/gs-shop_master_shop.htm

一般經銷商 http://www.seiko.com.tw/prd_gs/gs-shop_gs.htm

非常感激!

多謝!多謝!

請問,一般和最低的折扣是多少?

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 21:25
引言回覆

好東西 ! 閣下有眼光, 細細品味更見出色 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章