WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問IWC萬年曆純白金(Pt950)定價多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 17:30
引言回覆

有人知道這支表定價多少嗎?我一個朋友想要買 thanks

lwcheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 18:11
引言回覆

Frank 寫到:
有人知道這支表定價多少嗎?我一個朋友想要買 thanks

Frank: 你這張圖不是從新發現借來的嗎? 售價寫明九十二萬, 至於定價,打電話去問他們, 反正你也是大戶!! 裝白ㄘ
傻傻等候
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 01:04
引言回覆

眼睛轉啊轉 定價全新的應該是超過一百萬以上啦.....
我曾在辦展示會的台中寶鴻堂看過....試帶過很不錯....
可是那是全世界限定250隻的耶....現在不知道有沒有....
七日鏈.自動.南北極月像.萬年歷.pt.超大面盤.看起來很有質感..
也很清楚....只是後來..因為預算的關係..買了玫瑰金的....
但是還是很漂亮...ㄛ 哈 哈 哈你可以去問看看...
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 01:06
引言回覆

92萬是有夠便宜了!要買趕快.
新發現如能拿到此錶,並且賣此價錢,
就很令人佩服了了!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-30 01:00
引言回覆

hcf1689 寫到:
就很令人佩服了了!

今天打電話去問,定價159萬(漲價後)
漲價前好像是一百三十幾萬

Frank
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-30 01:48
引言回覆

Frank 寫到:
hcf1689 寫到:
就很令人佩服了了!

今天打電話去問,定價159萬(漲價後)
漲價前好像是一百三十幾萬

Frank

因為我去年大約就是買此價錢!
買完後IWC又漲一次價.
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-30 09:42
引言回覆

據我所知 這支錶去年11月上市定價為142.5萬
請問您去年 92萬在哪買的? 這個價真的很難得
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-05 11:01
引言回覆

920K.............
流口水................... 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔