WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新工程師可買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
新工程師可買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 22:47
引言回覆

jimis 寫到:
kurt 寫到:
自己喜歡又不打算賣的話就不貴....不過還是建議先買勞力士有閒錢再買工程師

或許弟有那麼一點點喜歡跟大家不一樣吧, 所以 先買工程師再買Rolex...... 哈 哈 哈

沒錯!!!我和jimis兄一樣,買了工程師,再考慮買別的,我的下一支錶也不一定就是R牌,買錶憑個人喜歡,沒有說要先買那個牌子再買那個牌子的,唯一的建議是買一支
喜歡又能力負擔得起的錶才是,不喜歡的話什麼錶都一樣.

附帶一提,我買了工程師,一點也不後悔,我可是愛不釋手,因為它本來就是我的首選,剛好我也是工程師,你也知道的啦,一種工程師情節............
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 04:31
引言回覆

去錶店玩過實錶

個人比較喜歡鈦款

第一是比較輕,第二,面盤,指標跟紅秒針,很棒 眨眼
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 04:52
引言回覆

jimis 寫到:

[/quote]

Looks good dressed up!

-Peter

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 05:49
引言回覆

AXL 寫到:
去錶店玩過實錶

個人比較喜歡鈦款

還是鈦款的 IWC 新工程師好看!

先恭喜了!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 05:52
引言回覆

IWCING 寫到:
jimis 寫到:
kurt 寫到:
自己喜歡又不打算賣的話就不貴....不過還是建議先買勞力士有閒錢再買工程師

或許弟有那麼一點點喜歡跟大家不一樣吧, 所以 先買工程師再買Rolex...... 哈 哈 哈

沒錯!!!我和jimis兄一樣,買了工程師,再考慮買別的,我的下一支錶也不一定就是R牌,買錶憑個人喜歡,沒有說要先買那個牌子再買那個牌子的,唯一的建議是買一支
喜歡又能力負擔得起的錶才是,不喜歡的話什麼錶都一樣.

附帶一提,我買了工程師,一點也不後悔,我可是愛不釋手,因為它本來就是我的首選,剛好我也是工程師,你也知道的啦,一種工程師情節............

不一定要先買勞力士啦!

當然,有這只(鈦款) IWC 新工程師,另外再有 Rolex ,也是很賞心悅目之事啊!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 14:46
引言回覆

AXL 寫到:
去錶店玩過實錶

個人比較喜歡鈦款

Yes!! Looking at my watch on my left hand ......

爽!! 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 02:33
引言回覆

jimis 寫到:

Yes!! Looking at my watch on my left hand ......

爽!! 哈 哈 哈

戴著工程師聽狗毛更棒 耍酷
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 02:38
引言回覆

引言回覆:

jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:42
引言回覆

...

jimis 在 星期五 2006-03-03 14:44 作了第 1 次修改
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:43
引言回覆

AXL 寫到:
jimis 寫到:

爽!! 哈 哈 哈

戴著工程師聽狗毛更棒 耍酷

Goldmund + Burmester 德國加瑞士混合派!! 有點像 IWC的表風..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔