WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Seiko Scuba 200M Quartz
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 16:04
引言回覆

onlyseiko 大大, 拍張戴在您手上的照片和大家分享吧....^_^
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 17:38
引言回覆

哇!那么快就到手了。
看起来挺不错的,
傳統的黑面設計加上尖端的石英機芯。
還有萬年曆,算是非常先進的潛水錶了。

不妨考慮使用Nato或Zulu的尼龍帶。

Yeoman's Weblog
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:55
引言回覆

恭喜啦

其實skx係列也有40mm的

我一直很在意42mm的面板太鬆散

想不到有人看法跟我相同

seiko diver真的是40mm的面板比較剛好

不知這支夜光亮度跟samurai比起如何?
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 08:39
引言回覆

配上矽膠帶.
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 08:45
引言回覆

cayman 寫到:

想不到有人看法跟我相同

這支40mm的雖然少了潛水錶的霸氣,
但錶面真的比較不會機械42mm那款那般空洞.
其實42mm的若時標都採用長方形的,
看起來會比較不鬆散,
一來長方形向內伸得比圓點的深,
而且在視覺上集中向中心的效果,
所以比圓點的好看.

其實我最喜歡的samurai的造型,
夠大,
6點鐘方向的字多,
長方形時標,
豪氣的外圈和護肩及錶耳.
可惜賣掉了.

現在正在享受分秒不差的準確報時.
過一段時間再來報告有無秒差~
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 09:16
引言回覆

我覺得這款還蠻時尚的說,不但適合戶外活動,即便在辦公室裡也很合宜,面盤的設計黑白分明,只稍瞄一眼就能明確知道時間,很有個性的一支錶呢......
對了,如果要買矽膠錶帶的話,可以到萬華的鐘錶配件行買,那邊賣的比奇摩的便宜很多......微笑
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:10
引言回覆

heartjan 寫到:
我覺得這款還蠻時尚的說,不但適合戶外活動,即便在辦公室裡也很合宜,面盤的設計黑白分明,只稍瞄一眼就能明確知道時間,很有個性的一支錶呢......
對了,如果要買矽膠錶帶的話,可以到萬華的鐘錶配件行買,那邊賣的比奇摩的便宜很多......微笑

請問大大說的"萬華的鐘錶配件行"大概位於哪裡呢???
眨眼
alfalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:25
引言回覆

cayman 寫到:
恭喜啦

想不到有人看法跟我相同

我倒是覺得這支表的唯一缺點就是

"表徑太小"

如果有出跟007 一樣大小的42mm

早就買一支了......
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 18:20
引言回覆

萬華的鐘錶配件行在中國時報那附近,有好幾間,可以去哪看看喲...微笑
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 01:57
引言回覆

alfalin 寫到:
cayman 寫到:
恭喜啦

想不到有人看法跟我相同

我倒是覺得這支表的唯一缺點就是

"表徑太小"

如果有出跟007 一樣大小的42mm

早就買一支了......

42mm 的007的夜光點和指針並沒有隨著面盤變大而加大

比例不是很好

也是我不買的原因

所以我買了monster和samurai 都是42mm的且面盤上的東西也比較好看

耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔