WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pelikan M800 綠賽璐璐 F 尖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
巴哈味蕾
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 19:58
引言回覆

圖片位址

^___________________^

巴哈味蕾 在 星期六 2006-03-11 00:21 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 00:54
引言回覆

為什麼買了又要賣????還有800會附墨水一瓶吧
巴哈味蕾
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 09:37
引言回覆

因為想體驗什麼是好筆的感覺(我承認被照片毒到了)。

買之前就有寫鋼筆的經驗(一支八佰多元)。本來上巴士

都是在看手錶(忍著,不要衝動 Rolex 16600 ),最近不

小心看到這個版,就衝動下去了。Ya...

除了試這隻,也有試 Montblanc 146,我比較喜歡 M800

書寫的感覺。手感、筆觸都比 146 好。感終於了解,所謂

「好筆」的感覺,筆尖鋼韌中帶有點彈性。

想賣給喜歡鋼筆的同好,女朋友和同事問我買的是什麼,

我說百利金,他們說沒聽過(大概只聽過派克和萬寶龍吧)

。請問有沒有比較大的鋼筆筆友網站啊!這裡的人氣好像

不高,看錶的人比較多!

這支非常的新(哈哈),如果最近有筆友想要購買 M800,

可以參考看看。希望真的是有意願者,再來談哦!預售價格

8000~8500。

買 M800 真的會送墨水嗎?我沒有拿到也,是一定會送,還

是要用拗的?!如果是送的,那麼我會去店裡再確認一次。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 12:42
引言回覆

我不太清楚現在的狀況,起碼以前800和1000的盒子比較大,裡面就有一瓶墨水
從實用和製筆工藝的角度來看,用過百利金,你很難適應其他品牌了....
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 13:43
引言回覆

M800, a great writing instrument. 微笑
PUSH!!

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 00:20
引言回覆

我決定不賣了,因為.................真的很喜歡。

鼓勵自己,把字寫好看。感覺寫字的細節比以前

還明顯,也開始注意寫字的姿態、呼吸,感覺和

寫書法一樣,就是定下心來,感受書寫的情緒。
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 00:42
引言回覆

巴哈味蕾 寫到:

~以上恕刪~
請問有沒有比較大的鋼筆筆友網站啊!
~以下恕刪~

墨泉--http://www.fountain-pen-zone.com/phpbb/index.php
筆閣--http://pens.biolab123.com/shop/forum/index.php
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 09:13
引言回覆

巴哈味蕾 寫到:
我決定不賣了,因為.................真的很喜歡。

鼓勵自己,把字寫好看。感覺寫字的細節比以前

還明顯,也開始注意寫字的姿態、呼吸,感覺和

寫書法一樣,就是定下心來,感受書寫的情緒。

加油~我相信你可以的
把字練好
既然這麼喜歡就別賣以免日後後悔莫級
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔