WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]OMEGA送的禮物.真不錯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 10:12
引言回覆

salmonpapa 寫到:
我很好奇 那收藏盒是瑞士原廠的嗎 哈 哈 哈

還是台灣做的 又或是大陸做的

沒人敢追究吧?
萬一不幸看見"made in china" ! 驚訝
眼淚不當場掉下來?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 01:20
引言回覆

LEICA 寫到:
詢問過總代理了,

他們說這是今年一月才開始的VIP活動,送精美手錶收藏盒一個;
還能升等OMEGA VIP會員,擁有VIP卡,可享有生日折價券與500元生日兌換禮物......等禮遇;

只要滿足以下任盒一項條件者均可升等為VIP會員:
1.2006年開始一年內購買兩隻以上的OMEGA錶(不限定價錢).
2.2006年內購買定價台幣15萬元以上的OMEGA錶一隻.

去年就開始了哦!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 01:22
引言回覆

eddiechang 寫到:
請問今年2月買的也會贈送收藏盒嗎

要滿足以下任一項條件的其中一項方能升等為VIP會員:
1.一年內購買兩隻以上的OMEGA錶(不限定價錢).
2.一年內購買定價台幣15萬元以上的OMEGA錶一隻.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 13:36
引言回覆

可否拍張收藏盒的相片?謝謝 眨眼
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 17:07
引言回覆

好在有看到這篇文章~不然都忘了要去催自己的延長保固單怎麼都還沒寄來?!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 06:31
引言回覆

OMEGA 都這麼好嗎???可以有特殊的贈品可以拿~~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 21:30
引言回覆

這個就叫做是"搏感情"吧!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 15:25
引言回覆

今年2月敗了1只小歐
有延長保卡 一樣是平信寄出 但就是沒看到大家口中的 收..藏..盒
平平是OMEGA,
哪ㄟ差那麼多!?
ringting
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 20:09
引言回覆

不知道明年還這個活動......

好吸引人的禮物唷!!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 20:45
引言回覆

不曉得最近還有這活動嗎?
正考慮入手第二支OMEGA呢∼
如果還有錶盒可送
那第二支就咬牙買新的了!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章