WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]年輕人生平第一隻Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:34
引言回覆

114270真的不錯~
Air-King也滿好的, salmon dial 女生戴應該很好看. 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 17:15
引言回覆

我覺得77080也不錯.粉紅色面盤,阿拉伯數字3,6,9.
大小31MM.對女生來說應該不會太大.(14000M: 34mm)
價錢比14000M貴一些些.
不管大家說哪一支比較好等等.買錶還是看自己.
因為手錶是戴在你手上.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 19:31
引言回覆

16610 LV
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 21:07
引言回覆

gwenovich 寫到:

114270 我昨天有試戴了戴起來表面比我的手還寬..有點可惜

我覺得,妳的手很細,男錶的錶帶對妳來說,可能會太長~ 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 21:20
引言回覆

香檳色的面盤很適合女生戴。祝你早日找到最愛rolex 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 23:00
引言回覆

要快下手ㄡ,否則每年漲幅真的令人愈來愈難入手
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:09
引言回覆

169622女用尺寸的遊艇名士,有個性又帥氣且是勞力士唯一有女用尺寸的運動錶
OYSTER 16600
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:32
引言回覆

explorer好,有日期
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:46
引言回覆

埃...
gwenovich小姐明明有給價錢帶
怎麼還有人推一些價錢高過好多好多的款式 驚嘆號
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 01:07
引言回覆

gwenovich 寫到:
114270 我昨天有試戴了戴起來表面比我的手還寬..有點可惜
14000M 我還滿喜歡的 可能會考慮
驚嘆號 不過各為前輩實在都太酷了 驚嘆號
各為推薦的昨天我去慎昌老闆都有說很適合女生戴耶!
這裡真是個好地方耶!!! 哈 哈 哈

跟你說一個秘密
你若裝的很喜歡16610
慎昌的店員(應該是說每一家的店員)
都會跟你說"現在女生都帶大錶耶,你帶起來很有個性喔"
我以前問說114270為什麼價錢這麼硬
店員竟然說因為這款比其他款細緻 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔