WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 奇怪表店.居然不願意說折數.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 23:51
引言回覆

我都是直接把報價寫在目錄或名片上耶
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 00:07
引言回覆

小弟說句公道話,此錶店也許折扣不盡理想,但服務態度還不差,至少不會因你手上錶的價值而有所區別,值得鼓勵。
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 11:28
引言回覆

買錶前,只要功課做足了,
其實也不必問店員折扣多少,
直接向店員說: xx款的錶, 我的預算是xxx,xxx
真的想買,可以就幫我包起來,
成交的機會通常都還蠻大的.
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 23:18
引言回覆

lienyh 寫到:
每家店對售價策略都會有不同做法,可以接受就買,不能接受就拉倒。市場機制會迫使他們做出修正。 眼睛轉啊轉

我到覺得有點難, 台灣鐘錶的世界似乎還是賣方市場...
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 00:39
引言回覆

lam_vic 寫到:
lienyh 寫到:
每家店對售價策略都會有不同做法,可以接受就買,不能接受就拉倒。市場機制會迫使他們做出修正。 眼睛轉啊轉

我到覺得有點難, 台灣鐘錶的世界似乎還是賣方市場...

不知道為什麼你會覺得是賣方市場?
除非是一些很特別或是數量非常少的手錶或是廠牌.
一般的手錶我們的選擇有很多不同廠牌.也有很多店家可以選擇.
行銷學不是很好.不瞭解如何算是賣方市場.
如果是壟斷或是獨佔市場,也許是賣方市場.
或是需求大於供給,也有可能是賣方市場.
不管是賣方或買方市場.
相信一家服務和專業好的表店.消費者會用行動支持他們的.
但是如果是相反,消費者也會用行動表示.
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 08:36
引言回覆

引言回覆:

不知道為什麼你會覺得是賣方市場?
不管是賣方或買方市場.
相信一家服務和專業好的表店.消費者會用行動支持他們的.
但是如果是相反,消費者也會用行動表示.

同意~
只是呢...現在年年漲, 許多錶款換湯不換葯, 整體買氣多少受了影響
印象中, 只見漲價不見降價, 顯然市場的力量還未大到能改變現在的狀況
市場售價走向似乎仍控制在賣方
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔