WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的服務態度優嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 20:14
引言回覆

infiniti 寫到:
我個人覺得各行各業的服務人員都應很親切笑臉迎人,如果該公司有裝屎臉的人,客人的感覺會好嗎?那勞店請小姐來裝屎臉給客人看的嗎? 驚訝

或許她搞不清楚自己是從事服務業的吧?個人覺得也不能怪那位小姐.. 耍酷

只能怪店家本身沒有盡到員工督導及教育的責任吧...服務業笑臉迎人態度可親本來就

是應該的..碰到這種人通常小弟也是會很不客氣的直接也板著臉.然後拂袖而去.. 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 20:51
引言回覆

stevenw211 寫到:
我個人覺得各行各業的服務人員都應很親切笑臉迎人,如果該公司有裝屎臉的人,客人的感覺會好嗎?那勞店請小姐來裝屎臉給客人看的嗎? 驚訝

OK! 讓我们联名來罷免她!! 非常生氣 哈 哈 哈 非常生氣
難過 罪過罪過小弟並非要讓人被炒魷魚.我覺得,所以不應裝屎臉應該親切微笑吧.想想看那些住家附近的便利商店服務人員都超親切的,勞店全台也沒幾家就應該做的比便利商店的服務人員更好大家說是不是阿?香港的RSC比台灣好就應該要檢討了,台灣勞迷的地位比不上香港勞迷嗎? 難過到哭
眨眼 能在RSC裡面來服務廣大的勞迷是多麼的光榮偉大的工作.我很認同這句話能勝任這份工作真的不簡單.台灣RSC服務方面還有提升的空間請加加油吧.台灣RSC的老闆是香港人開的嗎?還是另有?
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 23:00
引言回覆

always999 寫到:

OK! 讓我们联名來罷免她!! 非常生氣 哈 哈 哈 非常生氣
難過 罪過罪過小弟並非要讓人被炒魷魚.我覺得,所以不應裝屎臉應該親切微笑吧.想想看那些住家附近的便利商店服務人員都超親切的,勞店全台也沒幾家就應該做的比便利商店的服務人員更好大家說是不是阿?香港的RSC比台灣好就應該要檢討了,台灣勞迷的地位比不上香港勞迷嗎? 難過到哭
眨眼 能在RSC裡面來服務廣大的勞迷是多麼的光榮偉大的工作.我很認同這句話能勝任這份工作真的不簡單.台灣RSC服務方面還有提升的空間請加加油吧.台灣RSC的老闆是香港人開的嗎?還是另有?

RSC Taiwan................................香港商勞力士中心
負責人:黎達雅..............................應該是香港人吧!!!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 00:05
引言回覆

les3466 寫到:
我肯定敦南的服務 非常高興

我也肯定敦南4位櫃枱小姐親切的服務
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 08:06
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
我肯定敦南的服務 非常高興

我也肯定敦南4位櫃枱小姐親切的服務

我也肯定
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 09:23
引言回覆

相信你是開完笑的吧!
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 13:14
引言回覆

那我算運氣好的吧
我上個月第一次去
服務的小姐一直跟我聊天 態度很親切

但如果遇到臉很臭的
我應該會請他們主管出來吧
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 13:56
引言回覆

大家談論很久小姐的服務態度。這個我沒有意見。不過我的重點不是服務態度,而是流程。敦南的跟香港的就差太多了。 困惑
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 22:49
引言回覆

burberryman 寫到:
always999 寫到:

RSC Taiwan................................香港商勞力士中心
負責人:黎達雅..............................應該是香港人吧!!!
不知道為何作業程序沒有跟香港RSC相同,反而讓人覺得有疏失的地方呢?
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 01:48
引言回覆

ROLEX16651680 寫到:
在高雄的服務,有像樓上所說香港RSC的程序,二位櫃枱小姐服努也超親切,覺得在高雄是比較幸福喔。

我不敢說台灣RSC是最好的(還有改善的空間),但真的價格公道(比起世界各RSC)

XELORROLEX 在 星期三 2011-04-06 14:07 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔