WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]您看過哪幾種皮質的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 17:40
引言回覆

Panerai的代用錶帶可以說是 花樣百出
不管是形式 或是材質

小弟個人看過的表帶的材質 就有下列

牛皮(各式各樣的牛皮)、羊皮、鱷魚皮、雞皮(英文叫做Chicken leg)、
駱駝皮、鯊魚皮、珍珠魚皮、橡膠、尼龍、Carbon、蛇皮......

還有嗎????
大家一起來討論看看吧
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 17:53
引言回覆

籃球皮...

Peace

Fred
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 19:58
引言回覆

我看過一隻天梭的rock watch, 連錶帶都是阿爾卑斯山的花崗岩做的 !
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 20:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
我看過一隻天梭的rock watch, 連錶帶都是阿爾卑斯山的花崗岩做的 !

這可新鮮了 驚訝
老大!
是不是像雷達錶的錶帶那樣!
做成一節一節的.然後將花崗石鑲在上頭呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 20:33
引言回覆

對啊 ! 我是在大約15年前去日本旅遊的時候, 在秋葉原的一家錶店看到的. 那時候那裡擺了很多的TISSOT rock watch, 但大部分是皮帶的. 只有一隻是全石頭帶的. 一節一節像竹子一樣編織而成. 那些錶有好多不同的顏色, 我買了二隻, 一隻是綠色的, 一隻是粉紅色的, 美極了. 但那隻全石頭帶的, 因定價稍高, 最後沒買, 如今仍後悔不已 !!

PS: 我那二隻石頭錶, 粉紅色的那隻送給了一位無緣的人 困惑 , 一隻自己留著. 5年才換一次電池, 現在還在用喔 !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔