WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]逛當舖.算便宜嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 14:43
引言回覆

一天經過當舖.見到一隻女星座白面表圈鑲鑽.品項還不錯.想說當舖應該不會太貴吧.如果3萬左右就帶回家.結果一問.4萬8....這價位到底是否便宜阿...還請各位大大提供一下意見
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
andres
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 16:23
引言回覆

當舖的錶您安心嗎?
小弟覺得還是到鐘錶行買比較安心
至於價格,不妨多問幾家或許可以用較底的價格購入
若您不一定要到錶行買的話拍賣網站也有不錯的錶
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 16:30
引言回覆

蛇皮 寫到:
一天經過當舖.見到一隻女星座白面表圈鑲鑽.品項還不錯.想說當舖應該不會太貴吧.如果3萬左右就帶回家.結果一問.4萬8....這價位到底是否便宜阿...還請各位大大提供一下意見

基本上當舖一定先當你是不懂行情肥羊,殺價也很硬,我就問過當舖........再來表的狀況如何無法得知,就連行家去台北市公營當舖標回來的錶都有禿槌的情形,你覺得呢?
一般當舖流出的表都是大批批給錶商去整理,再出現在2手錶店,雖然比較貴,但是至少錶商都先看過,再則,如果您看的那隻是連表商都不要的....那....就.....嗯
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 17:01
引言回覆

對啊
雖然偶爾經過當舖時會看到有興趣的錶
但還是提不起勇氣進去問說 難過到哭 難過到哭

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 18:48
引言回覆

Too expensive !!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 19:56
引言回覆

謝謝各位大大的回答..我也是覺得有點貴.石英表帶一些鑽.本想說便宜就在送老大一隻表. 微笑 這下省下來了.不過奇摩拍賣上的價錢.更誇張.還有人開6萬.. 驚訝
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 22:03
引言回覆

有一天心血來潮,在信義路逛街
就隨性進入一家當舖看二手錶
看到一隻ROLEX EX II 白面
隨口問價錢
竟要120K
就錶比當時新錶還貴 非常生氣
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 17:33
引言回覆

蛇皮大大您不會是在民生西路靠近夜市那間吧.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 19:24
引言回覆

不是.是在內湖.您說的那家名店.我可不敢去..不過雙連夜市.倒是粉想去... 哈 哈 哈
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 22:15
引言回覆

眼不見為淨,就算便宜也一定有問題? 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章