WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東森JL快超越勞斯單頓了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 20:10
引言回覆

我看電視粉愛轉台.近來看到JL這個東森牌.實在看到快暈倒.一下仿AP表+小沛+歐米加的綜合體. 今天又見到仿山度士.挖勒....有時看到粉想吐主持人口水.還是我太白吃了.還停留看了十幾秒才轉台.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 20:48
引言回覆

是嗎~~侯總要加把勁了 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 21:44
引言回覆

這次的JL是積家Jaeger+朗格Lange 嗎?

怎麼會跟AP表+小沛+歐米加有關係呢.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 22:57
引言回覆

我有看到 royal oak 還鑲滿天星,也有看到仿黑面DATONA,還有看到鏤空擺輪拿來和陀飛輪比較的。。。。有夠扯
引言回覆:

有時看到粉想吐主持人口水.還是我太白吃了.還停留看了十幾秒才轉台.

不會啦, 我都用看賣膏藥的心態去看(肯定大於十幾秒),可以學學搬弄是非,推銷的哲學。。只是暗自慶幸還好沒買到他們仿的錶款
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 15:01
引言回覆

wille 寫到:
這次的JL是積家Jaeger+朗格Lange 嗎?

怎麼會跟AP表+小沛+歐米加有關係呢.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
仿AP的8角造型.小沛的護肩這是主持人引用.我是覺得像勞仔.歐牌的海馬摺疊扣...我看了也 驚訝
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 15:12
引言回覆

每次看到東森的廣告, 就讓我想到"鐵獅玉玲瓏".......... 困惑
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 15:26
引言回覆

賣錶本身也沒什麼不對...手錶本身也無罪....只是銷售手段另人討厭到極點..刻意混淆觀眾.. 耍酷
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 18:20
引言回覆

我有次看到賣數位相機時,東森的主持人秀近拍功能時,拍主持人的錶,
戴的是Vacheron Constantin的馬爾它系列白金大日期。
我就在想這些主持人不是不懂錶,只是騙騙騙!!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 19:47
引言回覆

有時真的很佩服東森的主持人.總是能睜著眼睛說著瞎話..... 困惑
開車時我喜歡36,000轉
guna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 12:05
引言回覆

我比較佩服買的人,真是有錢無地開 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章