WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貴的汽車不想買,可以用租的,錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 00:06
引言回覆

貴的汽車不想買,可以用租的,錶呢?

luxury watch leasing

租用條款不知,
有興趣者,去函洽詢!
(別忘了回報條款內容 !眨眼 )
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 18:31
引言回覆

好的錶誰要租你?
車子有使用壽命,壽終正寢前當然要物盡其用;
但很高檔的車,買來幾乎是珍藏,根本不用,將來才會變古董傳下去
錶本來就能當藝術品看待
借別人你怎知人家會如何"操"它?
好的錶每人都想一代代傳下去
"操"成像計程車的錶我看比垃圾還不如
我就沒聽過有人"典藏"計程車的 嘲笑
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 18:55
引言回覆

讓小弟聯想到

Plano do Club Patek Philippe (Gondolo Gan) & Ford 紅地毯 行銷策略 ...

已經 e-mail 詢問 , 待回訊中 !
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 19:47
引言回覆

買了錶之後.戴一段時間.再把她賣掉!!這樣算不算"租"!??
因為你也有付出一點代價(買新品賣出後的價差....當然會有高手反而還賺了"保管費"呢!!) 眨眼 眨眼
....小弟個人淺見....... 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 20:12
引言回覆

先租來戴戴看,喜歡再買... 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 01:21
引言回覆

TOMTOM 寫到:
先租來戴戴看,喜歡再買... 眨眼

同意 !
除了可以先試戴看看自己是不是喜歡這款錶 , 不必花大錢也可以過一下癮嗎 ! 哈 哈 哈

而且在歐美 , 當受邀參加重要餐宴活動時 , 只要花得起錢 , 套裝服務隨時提供 ;
租名車 , 租禮服 , 租女伴 . . . 裝白ㄘ

更何況是租手錶呢 !

發表 發表於: 星期二 2006-03-28 03:00
引言回覆

反過來看...整個人生都是租的吧......有誰真的能帶走呢??
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 03:42
引言回覆

tony5216 寫到:
反過來看...整個人生都是租的吧......有誰真的能帶走呢??

讚
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 09:00
引言回覆

我想把我和我的表一起出租,不知道有沒人要? 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 09:04
引言回覆