WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教前輩 LV綠錶圈小刮傷有救嗎(附圖)世界末日了.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w28m
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 09:51
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
勞版處處溫情 謝謝各位勞大大指教
心情也已釋懷
深深覺得當初抉擇買勞 真是明智之舉
買到的不只是世界名品
其後更有世界級的售後服務支援
也期帶看到各位老勞們走過歲月的痕跡.....
d4246
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 20:40
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我的lv也刮傷了!
不過我還是想換一個盤面
難過 難過
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 21:57
引言回覆

勞力士是買來戴的,不要想太多順其自然,勇敢當勞的主人而不是做勞的奴隸 微笑
d4246
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 17:32
引言回覆

愈是在乎!愈是注意,心情也愈差。
要忘記它真不容易呀! 難過 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 01:03
引言回覆

不想有細紋,只有一個辦法:"不要戴"
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ajay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 04:57
引言回覆

我的omega海馬雖然沒rolex單價那麼高但也是我第一隻高單價愛錶我都帶它上山下海的有著歲月的洗禮讓我更開心因為我知道他不會這那就棄守它的職責一樣準時的報點!~這一陣子讓他去洗洗油看一下他的內在讓我更放心因為我還會再讓他上山下海十年!~~直到它老!~~~錶就是買來要帶的!~~
沈文程在大冒險家裡面有時候也會帶著他的勞仔,潛水,登山,溯溪。。。。看了就讓人開心!~^_^。我是不是很變態啊! 裝白ㄘ
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 06:32
引言回覆

ajay 寫到:
我的omega海馬雖然沒rolex單價那麼高但也是我第一隻高單價愛錶我都帶它上山下海的有著歲月的洗禮讓我更開心因為我知道他不會這那就棄守它的職責一樣準時的報點!~這一陣子讓他去洗洗油看一下他的內在讓我更放心因為我還會再讓他上山下海十年!~~直到它老!~~~錶就是買來要帶的!~~
沈文程在大冒險家裡面有時候也會帶著他的勞仔,潛水,登山,溯溪。。。。看了就讓人開心!~^_^。我是不是很變態啊! 裝白ㄘ

正確觀念..買錶來就是要把它的使用價值發揮的淋漓盡至.才不會失去戴錶的樂趣.. 哈 哈 哈

懂的欣賞一隻錶的''滄桑美''怎麼會是變態?那是另一種審美角度....哈 哈 哈
w28m
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 20:07
引言回覆

各位老大說得是,
很期待看到勞大大們所謂的滄桑美錶.
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 20:25
引言回覆

NOT THE END OF THE WORLD,
IT SHOULD BE THE START OF YOUR WORLD.
DON'T BE SAD........... 眨眼
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 15:44
引言回覆

可以先把綠圈拆下 在去勞中配一個新的綠圈 然後再拆下新的 換上原來的綠圈戴
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔